Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Kascha, 27. Mai 2011.

Anzeige
  1. Kascha

    Kascha Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hallo, habe mir gerade einen Technistar Receiver S1 zugelegt.
    Besitze eine angemeldete ältere Permiere V13 Karte, die Im Gerät nicht funktioniert, zeigt immer falsche Karte an. Was muss ich mir zulegen, damit ich wieder Sky empfangen kann?
    Dankeschön
     
  2. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.609
    Ort:
    Newtopia
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

    Du brauchst das Alphacrypt light Modul und dann bei SKY anrufen und deine V13 Karte in eine S02 Karte tauschen. Der Kartentausch kostet dich 20 Euro. Aber dann läufts und den lästigen Jugendschutz hast du auch nimmer
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.182
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  4. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.609
    Ort:
    Newtopia
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

    Sein Receiver hat ein CI-Schacht und da läuft er am besten wenn er sich das Alphacrypt Light Modul holt und tauscht bei SKY seine Karte in eine S02.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.182
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

    Die Frage war aber, wie er die V 13 zum laufen bekommt, und nicht wie er die Karte tauschen muss.
    Außerdem geht mit der S 02 kein HD+.
     
  6. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Ort:
    Leoben
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

    Es ist doch einiges an S02 mit Sky Abos unterwegs.
    Aus diesem Grund kann es nicht sein, wenn Sky HD+ verkaufen will,
    das dies nicht auf S02 funktioniert.
    Die werden sicher nicht auf zig Tausende Abokunden verzichten.
     
  7. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Ort:
    Leoben
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

    Für die V13 brauchst Du ein "unicam" Modul.
    Der S1 und das "unicam" Modul funktionieren ohne Probleme mit der V13
     
  8. Hawk

    Hawk Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    149
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

    HD+ wird Definitiv nur auf V13 Karten, von Sky selbst gesagt.

    Sky Deutschland erweitert sein HD-Angebot auf bis zu 30 Sender (03.05.2011)
     
  9. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.024
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

    Es geht darum, die von HD+ eingeforderten Restriktionen umzusetzen. Das kann Sky nur für die NDS-Receiver gewährleisten, daher auch nur eine Freischaltung auf NDS-Karten (V13).
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2011
  10. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Ort:
    Leoben
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

    Na dann könnte das wieder ein Minuspunkt für Sky sein, man wird sehen
    ob das so kommt.
    Ausserdem wer braucht schon HD+
    Wenn es jemand unbedingt braucht. dann bitteschön.
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige