Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Sky HD auch mit meinem Receiver (Topfield HDPVR 7700)?

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von sabot, 25. Februar 2009.

Anzeige
  1. peschhe

    peschhe Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2009
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    AW: Sky HD auch mit meinem Receiver (Topfield HDPVR 7700)?

    Noch ne Frage: :winken::winken:

    Kann ich mit dem Alphcrypt Light im Topfield TF-7700 HD PVR die selbe Smarcard benutzen, die ich jetzt in meinem Philips 5000 DCR habe?

    Danke für jede Antwort :love::love:
     
  2. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Sky HD auch mit meinem Receiver (Topfield HDPVR 7700)?

    bist du sicher dass du hier richtig bist? hier gehte es um sky uk und nicht um sky deutschland!

    wäre mir nämlich neu das sky uk karte in alphacrypt light funktioniert (lasse mich aber gerne eines besseren belehren)
     
  3. maxfulder

    maxfulder Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    348
    Ort:
    Eimsbush
    Technisches Equipment:
    Selfsat mit Rotor + Kabel Deutschland, VU+ Duo2, Benq w1070 / Sony KDL40W4000, MacMini (2010) mit KODI, PS3
    AW: Sky HD auch mit meinem Receiver (Topfield HDPVR 7700)?

    Moin,
    welche CI-Module gehen denn um Sky in andren Receivern zu empfangen?
    Cheers,
    Tim
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2009
  4. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.086
    Ort:
    BW
    AW: Sky HD auch mit meinem Receiver (Topfield HDPVR 7700)?

    Welches Sky? Deutschland? UK? Italia?

    Greets
    Zodac
     
  5. maxfulder

    maxfulder Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    348
    Ort:
    Eimsbush
    Technisches Equipment:
    Selfsat mit Rotor + Kabel Deutschland, VU+ Duo2, Benq w1070 / Sony KDL40W4000, MacMini (2010) mit KODI, PS3
    AW: Sky HD auch mit meinem Receiver (Topfield HDPVR 7700)?

    ...ich dachte im SKY UK Forum muesste ich das nicht genauer spezifizieren...
     
  6. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.086
    Ort:
    BW
    AW: Sky HD auch mit meinem Receiver (Topfield HDPVR 7700)?

    Da ein paar Beiträge darüber schon einmal jemand nach Sky DE gefragt hat, dachte ich ich frag mal. Bzgl. Modulen für BSkyB kenn ich mich nicht wirklich aus. Aber das Dragon CAM wird immer wieder genannt. Das gilt allerdings nur für die alte blaue Karte. Wie zuverlässig das ganze läuft kann ich dir aber nicht sagen.

    Die neue läuft auf jeden Fall in den Softcams der linux-basierten Receiver wie Dreambox, IP Box uä.

    Greets
    Zodac
     
  7. maxfulder

    maxfulder Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    348
    Ort:
    Eimsbush
    Technisches Equipment:
    Selfsat mit Rotor + Kabel Deutschland, VU+ Duo2, Benq w1070 / Sony KDL40W4000, MacMini (2010) mit KODI, PS3
    AW: Sky HD auch mit meinem Receiver (Topfield HDPVR 7700)?

    Hi,
    Danke schonmal fuer deine Antwort!

    Ich will eigentlich nur ne alte Digital Viewing Card haben um alle Channel 4 und Five Programme zu kriegen (und eben Sky3)...da ja in Hamburg 2D mit ner kleinen Antenne nicht so richtig laeuft...

    Fuer so eine Karte braeuchte ich also das Dragon CAM?
    Ich glaube ich mache dafuer mal einfach n neues Thema auf...
     
  8. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Sky HD auch mit meinem Receiver (Topfield HDPVR 7700)?

    nur wird die karte ziemlich wahrscheinlich bald dunkel werden da nutzt dir dann auch modul nichts!
     
  9. snowboarder246

    snowboarder246 Silber Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    536
    Ort:
    Sydney, AUS
    AW: Sky HD auch mit meinem Receiver (Topfield HDPVR 7700)?

    Eine Freeview Karte von BSKYB, könnte Ihm helfen, falls es die irgendwo über einen Zwischenhändler, zu kaufen gibt.
     
  10. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.086
    Ort:
    BW
    AW: Sky HD auch mit meinem Receiver (Topfield HDPVR 7700)?

    Auch die alten blauen Freesat from Sky Karten (Freeview = britisches DVB-T!) werden nicht mehr laufen, wenn die CAID 0961 mal komplett abgeschaltet ist.

    Und wegen Astra 2D in Hamburg:
    Ab 60cm solltest du Empfang haben, stabil mit Regensicherheit ab 80cm. Ich halte es für sinnvoller in eine ordentliche Schüssel zu investieren anstatt in eine Karte die bald nicht mehr funktioniert.

    Greets
    Zodac
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige