1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sensibilität der Fernbedienung einstellbar?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von coolcriz, 15. Dezember 2003.

  1. coolcriz

    coolcriz Junior Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2001
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Süddeutschland
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe erst kürzlich meine Sagem D-Box 2 auf Linux umgebaut und bin eigentlich begeistert, schnelle Umschaltzeiten, Streaming funktioniert einwandfrei,... Nur mit der Fernbedienung hab ich noch Probleme. Wenn ich einen Kanal hoch oder runter schalten will und die Taste an der FB drücke schaltet die D-Box immer gleich 2-3 Programme hoch oder runter. Nur wenn ich ganz vorsichtig drücke funktionierts. Kann man irgendwo die Sensibilität der Fernbedienung umstellen?

    Grüße

    Chris
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.247
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    ja
    dbox>einstellungen>diverse einstellungen
    da habe ich bei
    widerholung - 28
    bei anfang - 28
    bei einer medion md 4689

    <small>[ 15. Dezember 2003, 14:02: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    104.906
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Klar kann man das. Menü/Einstellungen/Diverse Einstellungen/ Wiederholrate auf 150-250 setzen. winken
    Gruß Gorcon
     
  4. coolcriz

    coolcriz Junior Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2001
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Süddeutschland
    Hi,

    klasse Forum, das geht ja schnell hier. Ich werds gleich probieren, wenn ich zuhause bin...

    Grüße

    Chris
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.247
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    breites_
    büdde
     

Diese Seite empfehlen