Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Scallywag, 30. April 2012.

Anzeige
  1. moerser

    moerser Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

    @Hannover 1980

    Hallo!
    Konnte das Problem denn gelöst werden?
    Bei mir fehlen plötzlich einige (nicht alle) Sky HD-Sender (Discovery HD, Sport HD1)

    Gruß
     
  2. Daniel83

    Daniel83 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

    Bei meinem Humax PR-HD 1000 habe ich ein ähnliches Problem.
    Er findet alle neuen HD Sender (WDR, SWR usw.) nur 3satHD, kikaHD und ZDFinfoHD findet er nicht.
    Habs schon mit Netzwerksuche und ohne versucht auch automatisch und manuell.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.180
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

    Humax HD 1000 Service Menü> Menüpunkt " Suchlauf" > Suchlauf über alle Anbieter starten.
    Und sie müssten gefunden werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2012
  4. Daniel83

    Daniel83 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

    ja aber wenn ich das mache findet er wieder nur die sd versionen
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.180
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

    Habe editiert.

    Humax HD 1000 Service Menü> Menüpunkt " Suchlauf" > Suchlauf über alle Anbieter starten.
    Und sie müssten gefunden werden.

    Meiner hat sie gefunden.
     
  6. Scallywag

    Scallywag Neuling

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    19
    AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

    Kann auch jemand was zu meinem Samsung-Fernseher sagen? :D
     
  7. Daniel83

    Daniel83 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

    habe ich gemacht er findet alle, nur nicht die hd versionen von 3sat, kika und zdfinfo.
     
  8. dogfischhund

    dogfischhund Senior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    234
    Ort:
    51.6011313333220, 12.5890733333333
    Technisches Equipment:
    Vivanco 300D Antenne
    Pinnacle TV-Karte 300i
    AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

    Das würde mich auch interessieren. Meine Eltern haben auch einen Samsung, der findet die neuen Sender auch nicht.
    Das selbe mit meinem Edision progressiv HD, kein arte HD, kein Erstes HD
     
  9. j-g-s

    j-g-s Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2007
    Beiträge:
    379
    Ort:
    bei Siegen
    AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

    Nach dem ich ein manuellen Netzwerk-Scan über alle Sender gemacht hatte waren alle neuen HD-Sender am Samsung UE37D6500 da.
    Allerdings hatte ich dann knapp 1300 Sender drauf, vielleicht "nur freie Sender" scannen.

    Vorher hatte ich das Problem das die Transponder, welche von analog auf digital umgestellt wurden, nicht gescannt wurden und auch nicht manuell wählbar sind.

    Tipp: nicht mit der Einstellung "Astra" scannen, sondern mit "Satellit"
     
  10. j-g-s

    j-g-s Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2007
    Beiträge:
    379
    Ort:
    bei Siegen
    AW: Samsung TV findet neue Frequenzen nicht

    Samsung TV -> Menu -> Sender -> TV-Empf = Satellit
    dann Man. Sendereinstellungen -> Scan ->
    Transponder -> (eine Frequenz eines HD Sender: z.B. ZDF HD)
    Suchmodus -> nur freie Sender / alle Sender
    Netzwerksuche -> aktiviert
    und dann suchen :winken:


    dann brauch man nur noch Zeit zum löschen und sotieren.
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige