1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

receiverproblem

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von steppke, 8. Januar 2013.

  1. steppke

    steppke Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    hi -ich habe einen technisat digicorder isio s twin receiver 1 gb festplatte und ein problem : habe ein unicam modul im slot 1 mit programmierter orf softwear drauf -was gut funktioniert(orf)--sobald ich meine sky karte mit hd+ in das modul stecke sind die hd+ sender nach paar mal umschalten wegg-sky und orf gehen weiter(neustart oder modul rein/raus dann gehts wieder kurz )--stecke ich in das unicam-modul nur eine hd+ karte rein funktioniert hd+ beim hin und herschalten-hat jmand erfahrung damit bzw eine lösung--für hinweise wäre ich dankbar--
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    12.985
  3. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.274
    AW: receiverproblem

    HD P ist im Modulmenu eingeschaltet?

    Weche Soft hat Dein Modul?
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    12.985
    Hat er doch bereits geschrieben "mit programmierter orf softwear drauf"

    Discone :LOL:
     
  5. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.274
    AW: receiverproblem

    OK ok,

    orf softwear
    sagt mit nichts, könnte ja sein das da zusätzlich was mit Irdeto implementiert ist, weis jetzt nicht, wie die HD+ Progr. in Austria ausgestrahlt werden, könnte ja sein dass da ein Konflikt mit dem deutschen HD+ passiert.
     

Diese Seite empfehlen