1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hallo TV neu auf Astra

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Berd Feuerstein, 16. Mai 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.165
    Ort:
    Weißenfels, Sachsen - Anhalt
    Anzeige
    Hallo TV startet am 01.06. auf Astra. Testtafel ist aufgeschaltet. Free Erotic Entertainment TV steht auf der Tafel.
    Transponder 12692
    Polarisation horizontal
    Band High Band
    Symbolrate 22000
    Modulation QPSK
    FEC - Rate 5/6
    PCR PID 150
    Video PID 150
    Audio PID 151
    Service ID 13015
    Anbieterlisten -
    Jetzt wurde ein Farbbalken Testbild aufgeschaltet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2013
  2. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.464
    Ort:
    Berlin
    AW: Hallo TV neu auf Astra

    Da isses ...
    Momentan sind drei Feeds seperat unter Neutrino HD online.
    Hallo TV German, HalloTV Polish und Hallo TV Spanish.
    Die wechseln nun alle paar Minuten ihr Standbild ...

    [​IMG]
    Wenn das auch so ein Schwachsinnssender wie diese ganzen "gefühlten" 300 Standbildhotline-Feeds wird, können sie diesen Mist gleich wieder abschalten ...

    gruß spaceman[​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2013
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.325
    Ort:
    Mechiko
    AW: Hallo TV neu auf Astra

    Hi, es gibt 3 Stück, alle mit gleichen Videopid und somit selben Bild

    Das Bild von euch oben sehe ich nicht, nur ein Testbild.
    Deren Webseite geht bei mir nicht.
    Providerkennung ist wie bei Folx TV ein "-"
     
  4. Franz Brazda

    Franz Brazda Silber Member

    Registriert seit:
    18. September 2008
    Beiträge:
    783
    Ort:
    Wien, Österreich
    AW: Hallo TV neu auf Astra

    Da wird es aber auch um 16:55 bis 17:00 und 18:55 bis 19:25 kein "Hallo" geben. So wie auf Foix und RiC. Aber vielleicht gibt es da auch eine "Gute Nacht Geschichte" wie bei RiC. :D LG Franz aus Wien
     
  5. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.464
    Ort:
    Berlin
    AW: Hallo TV neu auf Astra

    ... schreib ich doch oben, genau deshalb stehen doch oben auch alle drei Senderkenungen. z.Z. ist ein neuse (drittes Standbild) aufgeschaltet.

    Unter NeutrinoHD werden die Feeds natürlch seperat eingelesen, alle zu finden unter "unbekannter Provider", bzw. "Other" , je nach verwendeter Soft und verwendetem Image :D

    gruß spaceman
     
  6. RPSmusic

    RPSmusic Board Ikone

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    4.918
    Ort:
    7020 Dreamland S2
    AW: Hallo TV neu auf Astra

    Ich denke, das wird genau so ein Blödsinn wie der Sender eUrotic.
    Etwas besseres Powerpointfernsehen (VIC-Standbildsender) nur mit ein wenig Bewegung im Bild von Frauen mit Headsets und neckischen Blicken, bitte die Hotline für den Direktchat anzurufen.
    Also ein Lachnummer auf dem bereits übervollen Transponder.
    Komisch, dass dort immer noch Bandbreite zur Verfügung steht.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.276
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hallo TV neu auf Astra

    Die senden aber mit voller SD Auflösung. 720 x 576 Also besseres Bild als RIC und FOLX TV.
     
  8. hendrik1972

    hendrik1972 Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    11.703
    Ort:
    Near Censorship City
    AW: Hallo TV neu auf Astra

    "RiC" sendet ebenfalls mit einer auflösung von 720x576...
    die infotafel von "Folx TV" war anfänglich auch in dieser auflösung...
    momentan sind ja noch testbilder aufgeschaltet...bei sendestart wird die auflösung von "Hallo TV German", "Hallo TV Polish" und "Hallo TV" mit sicherheit noch abgesenkt...
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.276
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hallo TV neu auf Astra

    Na ja wen man den Vorhang mit rechnet.;)
     
  10. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.464
    Ort:
    Berlin
    AW: Hallo TV neu auf Astra

    Was nützt die DVD Auflösung, wenn die VBR bei 1477 kbit/s liegt, das ist nicht mal SVCD Standard und wird sich bei "laufendem Bild" nach Sendestart wohl kaum ändern - siehe eUrotik .
    Wenn man im Gegenzug natürlich diesen ganzen anderen "Standbild-Müll" abschalten würde, wäre das was anderes ...

    gruß spaceman
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen