Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Das Erste HD und ZDF HD

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Huhnduluk, 30. Dezember 2009.

Anzeige
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Ort:
    Köln Riehl - Loft zwischen Zoo und Rheinufer
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    Anzeige
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Ein Blick auf die Uhr hätte gezeigt, dass das mit Sicherheit eine programmierte automatische Einblendung war, genau auf die Null.
     
  2. Jefferson

    Jefferson Senior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2001
    Beiträge:
    314
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Ich fand die Einblendungen auch sehr nervig und sie kamen nicht nur genau auf die Null.
    Es waren sogar unregelmäßige Abstände.
     
  3. Major König

    Major König Wasserfall

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.521
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Skandal... :rolleyes:
     
  4. Martin_K

    Martin_K Platin Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.595
    Technisches Equipment:
    DVB-S Astra
    DVB-C Unitymedia
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Ich habe keine Einblendung gesehen, habe aber auch nicht die ganze Zeit geschaut (Empfange über Unitymedia).
    Aber irgendwie fehlen jetzt die DVB Subtitel bei Das Erste HD...

    Evtl. hat man schon ein eigenes Signal für's Kabel...
     
  5. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    17.116
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Wahrscheinlich hat man das, weil man ja die neuen HD-Sender nicht einspeist. ;)
     
  6. 23goalie

    23goalie Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.648
    Ort:
    Rhein-Lahn-Kreis
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 8000 HD
    Dreambox 500 HD
    VU+ Solo
    VU+ Zero
    Amazon Fire TV
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Bei Unitymedia wir ja über KCC zugeführt. Da ändert sich morgen eh nichts.
     
  7. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Ort:
    Köln Riehl - Loft zwischen Zoo und Rheinufer
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Du kannst es aber bei arte HD mitverfolgen, das läuft separat und ändert heute Nacht die Frequenz. Da zeigt sich dann, bei welchen KNBs in dieser Nach noch jemand Wach ist ;)
     
  8. Martin_K

    Martin_K Platin Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.595
    Technisches Equipment:
    DVB-S Astra
    DVB-C Unitymedia
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Bei arte HD und ZDF HD gibt es auch noch die DVB Subtitel, nur bei Das Erste HD nicht mehr...
     
  9. jsffm

    jsffm Senior Member

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Frankfurt/M
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Hat mich auch genervt.
     
  10. BlueKO

    BlueKO Gold Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    1.135
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Sowas gibts da? Erstaunt mich jetzt mehr als die Einblendung.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

Anzeige