Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von ss081071, 3. Mai 2008.

Anzeige
  1. ss081071

    ss081071 Neuling

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Ersteinmal hallo hier im Forum.

    Ich habe kleine ganz kurze Fragen zum PVR 2/100CI Receiver.

    1 - Ist dieser Premiere fähig oder nicht???
    2 - Wenn ja mit welchem CA Modul???

    Die Antworten bitte nur wenn auch wirklich getestet.

    Vielen Dank für Eure Hilfe

    Steffen
     
  2. SmartyGE

    SmartyGE Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    564
    AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

    zu1: ja, kann Premiere und auch Arena (selbst getestet)

    zu2: Für Premiere reicht ein Alphacrypt light CAM (ca 50€) , für Premiere und Arena ein Easy TV CAM(ca 70€), dies ist ein Twin CAM, d.h. man kann 2 Smartkarten gleichzeitig einstecken und muss nicht wechseln...
    Zu bekommen z.b. bei www.mascom.de (der Hersteller) ev. billiger bei ebay...
    :winken:
     
  3. ss081071

    ss081071 Neuling

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Dann kann ich also getrost den Receiver mal bestellen und testen. Ich habe derzeit ein Alphacrypt 6 in 1 in gebrauch für Arena. Dieses müsste ja auch für Premiere funktionieren. Wie bekomme ich jetzt Premiere dazu mir die Karte zu tauschen? Einfach anrufen? Habe derzeit eine S04 mit Humax Receiver im Einsatz. Möchte aber den Receiver zurück geben. Deswegen der Wechsel und meine Fragen. Welche Karte benötige ich dann eine S02?

    Danke
     
  4. SmartyGE

    SmartyGE Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    564
    AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

    Ja, Du brauchst unbedingt eine S02 Karte, die S04 funktioniert nur in deinem Humax.
    Rufe einfach bei Premiere an und sage, du bräuchtest eine S02 Karte, ob ein Austausch erfolgen kann...

    Übrigens, wenn ein Kaufland in Deiner Nähe ist und Du Glück hast, kannst Du dort noch einen Comag 2/PVR mit 160 GB Platte für 149€ ergattern, bei uns gabs gestern (Samstag) noch 2 Geräte...

    Wenn Du noch mehr sparen willst, sie mal hier:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360048694025&ssPageNam e=MERCOSI_VI_ROSI_PR4_PCN_BIX_Stores&refitem=36003 5072789&itemcount=4&refwidgetloc=closed_view_item& refwidgettype=osi_widget&_trksid=p284.m185&_trkpar ms=algo%3DSI%26its%3DI%26itu%3DCR%252BUCI%26otn%3D 4%26ps%3D42
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2008
  5. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

    Wie ist das eigentlich mit den Kanaloptionen bei Sport und Direkt?

    Gibt es eine Optionstaste oder muss man die Feeds einzeln abspeichern?

    mfg
    Charlie24
     
  6. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

    ja dass musst du machen, welche sw benutzt du, schreibe mal, wie der pvr auf premiere reagiert.
     
  7. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

    Dafür bräuchte ich zunächst ein passendes Cam! Mir ist leider nach wie vor nicht wirklich klar, welche Cams in diesem Gerät denn überhaupt problemlos funktionieren. Selbst mit dem Alphacrypt scheint es je nach Firmwareversion Aussetzer bei Aufnahmen zu geben.

    Als Firmware habe ich derzeit die Version 3.6 vom 24.04.2008 im Einsatz. Ich teste das Gerät gegenwärtig nur, es ist also nicht ständig im Einsatz. Meine eigenen Erfahrungen sind deshalb bisher eher beschränkt.

    mfg
    Charlie24
     
  8. Drax

    Drax Neuling

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

    Abspeichern, gibt keine Optionstaste.
    Der Comag erlaubt es, einzelne Favoritenlisten anzulegen, da hab ich alle Premieresender reingelegt.

    Alphacrypt light mit neuester Firmware funktioniert unter Comag Firmware 3.6b problemlos.
    Die Aussetzer liegen an der Software des receivers, die allerdings gerade wieder verbessert worden ist.
    Ich persönliche kenn die Aussetzer nur vom Hörensagen, hattte ich noch nie.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2008
  9. ss081071

    ss081071 Neuling

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

    Hallo,

    also ich hab ein Alphacryt 6 in 1 für ca. 100 euro und damit funktioniert Arena und Premiere-

    Gruss
     
  10. ss081071

    ss081071 Neuling

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

    Hallo an alle,

    habe jetzt auch diese Aussetzer. Und das Prob das sich mein CAM auch immer mal wieder initialisiert. Einfach so ohne Grund. Das passiert bei ARENA und auch bei PREMIERE.

    Habe im Mom 3,6 de drauf. gubt es eine niedrigere FW bei der dies Problem nicht so gravierend war?

    Grüsse
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige