Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

canale5, rete4, italia1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von angelo68, 28. Oktober 2011.

Anzeige
  1. angelo68

    angelo68 Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    seit ein paar wochen habe ich probleme mit der suche nach drei italienische programme, CANALE5, rete4, italia1. Die frequenz ist auf 11919 hotbird.
    Diese werden von anderen 3 programme überschrieben bzw. garnicht angezeigt in der liste. Diese 3 anderen programme sind mtv polska und zwei andere mtv programme. Diese befinden sich auch auf frequenz 11919.

    Was muß ich machen um die 3 italienische programme ohne probleme zu empfangen?

    Im voraus vielen Dank für die Hilfe.

    Viele Grüße
    angelo68
     
  2. KeraM

    KeraM Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    9.716
    Ort:
    Schleswig
    AW: canale5, rete4, italia1

    :confused:Die drei MTV Programme senden doch nicht auf 11919MHz.
    FlySat Hot Bird 6/8/9 @ 13° East
     
  3. angelo68

    angelo68 Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    AW: canale5, rete4, italia1



    Hallo KeraM,

    wieso tauchen dann die 3 mtv programme auf 11919 auf und überschreiben die 3 italienischen programme? Weißt du wie das sein kann?
    Wiegesagt dadurch habe ich garkeinen zugriff auf die 3 ital. prog.

    viele grüße
    angelo68
     
  4. KeraM

    KeraM Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    9.716
    Ort:
    Schleswig
    AW: canale5, rete4, italia1

    Tja, eine gute Frage.
    Software Fehler?
    Was für ein Receiver hast du? Software aktuell?
    Hast du schon versucht diesen Transporder zu löschen und wieder neu zu programieren?
     
  5. angelo68

    angelo68 Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    AW: canale5, rete4, italia1


    Hallo KeraM,

    habe den Receiver Avanit SHD4 und die aktuelle Software drauf.
    Auf diesem kann ich aus einer liste den transponder auswählen.
    Kann ich diesen auch löschen und neu programmieren?
    Bin neu auf diesem gebiet deshalb meine seltsamen fragen.

    viele grüße
    angelo68
     
  6. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.380
    Ort:
    Kärnten
    AW: canale5, rete4, italia1

    MTV Polska ist 11075 MHz.

    Hab nachgerechnet und denke, dass die Umschaltung in das High-Band nicht mehr funktioniert. Bitte überprüfe, ob du im Setup des Receivers als LNB-Typ "Universal" oder 10600/9750 eingegeben hast.

    Sonst probiere manuell nur 10600.

    Wenn das nicht klappt, ist vermutlich das LNB defekt.

    11919 = 1319 MHz bei einer Osz.-Freq von 10600 MHz
    11075 = 1325 MHz bei einer Osz.-Freq von 9750 MHz
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige