1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt Classic auch eingestellt ?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Speedy, 24. April 2012.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    104.959
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Anzeige
    AW: Alphacrypt Classic auch eingestellt ?

    Glaubst Du das Du von Mascom darauf eine Antwort bekommst?;)
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    104.959
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt Classic auch eingestellt ?

    Ich hatte noch einen Link in meinem Browser zu Amazon. Seit letzter Woche sind dort die Preise fürs Light Modul um 5 €uro gestiegen.
    Das kostet da schon 75€uro:eek:
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.276
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt Classic auch eingestellt ?

    Wen keine Neuen mehr geliefert werden, ist auch damit bald Schluss.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    104.959
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt Classic auch eingestellt ?

    Noch verkauft Mascom aber und das deutlich günstiger (59€uro bzw. 105€uro bei Amazon kosten die Classic minimal 149€uro.
    Die neuen Mascom Module kosten 69€uro und sind Baugleich mit den Alphacrypt Classic Modulen und lassen sich auch zu einem solchen upgraden (kostenpflichtig 39,95€uro)
    Es bleibt also alles wie es ist. nur das die Händler ordentlich Preisaufschlag machen.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.276
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt Classic auch eingestellt ?

    Entweder hohe Nachfrage oder die haben nicht mehr viele.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    104.959
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt Classic auch eingestellt ?

    Können sie ja bei Mascom nachbestellen. Dort sind sie ja deutlich günstiger!
    45€uro Aufschlag finde ich schon ganz schön heftig.
     
  7. Cormac

    Cormac Senior Member

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    264
    Ort:
    IRL
    AW: Alphacrypt Classic auch eingestellt ?

    Mal ein bißchen ot. Welches Modul (mit Programmer ??) würdet ihr jemandem jetzt empfehlen zu kaufen, der eine V13 Karte hat (Vollabo) und sich die nächsten Jahre nicht schon wieder ein neues Cam anschaffen will?
    Hatte bisher ein T-Rex 4.1 für die S02.
    Blicke bei den ganzen Modulen nicht mehr durch, die werden auf den Markt geworfen ohne, jedenfalls teilsweise, jeglichen Support.
     
  8. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.029
    AW: Alphacrypt Classic auch eingestellt ?

    Was, Wahnsinn :eek:?! Ich hab 2008 noch 99 Euro für mein AlphaCrypt TC bezahlt, heute noch im Einsatz. Und Herr Gruber muss sich ja gar nicht wundern, die S02 soll ja aussterben. Wenn Mascom sich nicht um eine Videoguard Lizenz bemüht, ist eben Schluss. Nur mit Videoguard und V13 geht's im Pay-TV bei Sky weiter.
     
  9. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.029
    AW: Alphacrypt Classic auch eingestellt ?

    Ich hab noch mal geguckt, Gorcon. Die 99 Euro kostete das Alphacrypt Classic damals, noch in 2008 habe ich wegen MTV unlimited und Premiere auf AlphaCrypt TC geupgradet und Classic verkauft. Das AlphaCrypt TC kostete 116,80 Euro, so viel Zeit muss sein. 75 Euro nur für das Classic light sind utopisch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2012
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    104.959
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt Classic auch eingestellt ?

    Ausserdem soll die S02 Karte noch nicht aussterben. Der Vertrag wurde gerade wieder verlängert.;)
    Videogard werden sie ohne Kopierschutz und JS Auflagen nun mal niemals bekommen. Das würde dann automatisch CI+ bedeuten und damit das Ende vom Alphacrypt Modul.
     

Diese Seite empfehlen