Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von xsearchx, 15. November 2009.

Anzeige
  1. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    708
    Ort:
    Nähe Berlin
    Anzeige
    Habe bei meinem 922 einen Sendersuchlauf gamcht nachdem ZDF Neo schon auf Sendung war aber trotzdem steht ind er Senderliste und EPG noch ZDF Dokukanal.

    Wieso?

    Wie kann ich das ändern?
     
  2. Binsche

    Binsche Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.679
    Ort:
    47.9°N - 11.4°E
    AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

    Mit dem Senderlisten Editor geht das...

    DVR-Manager für UFS 922 - dvr-manager-2009-02-12.exe

    Gibts HIER

    Oder du löschst den Sender einzeln manuell - Menü -> Programmliste bearbeiten - Im Anschluss ein erneuter manueller Suchlauf auf dem ZDF Transponder und neo sollte auch neo heissen
     
  3. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    708
    Ort:
    Nähe Berlin
    AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

    Danke dir. Der Tip mit dem löschen und neu suchen hat geklappt! :D
     
  4. w-dererste

    w-dererste Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 922
    Schwaiger DSR 1080
    Philips LCD 32PF9986
    Loewe Xelos A 26 DVB-S
    AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

    Hallo,

    mit der FW 1.04B ist eine automatische Sendernamen-Aktualisierung möglich.

    MfG

    W.
     
  5. Tobine

    Tobine Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

    Automatischer Sendernamenerneuerung klappt bei mir nicht.. :(
    Das Löschen des Senders und die neue Suche ebenfalls nicht.

    Werde wohl noch mal den Editor bemühen müssen.
     
  6. mobafan

    mobafan Silber Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    635
    Ort:
    Südniedersachsen
    AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

    Aktualisiere die Firmware.
     
  7. Tobine

    Tobine Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

    Die Firmware updaten???? :eek: Ich werde mich hüten, bin gerade wieder zurück auf V.1.04 damit ich wenigstens wieder Fernsehen und Aufnehmen kann...übrigens geht jetzt auch wieder TvTv (auch wenn der Inhalt immer dünner wird).
     
  8. ord

    ord Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2009
    Beiträge:
    65
    AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

    Einfach von der Kathrein-Seite die letzte channel.xml mit USB-Stick installieren und Senderliste ist aktuell.Hab ich auch gemacht.Gruß ord:)
     
  9. mobafan

    mobafan Silber Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    635
    Ort:
    Südniedersachsen
    AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

    Die 1.04B ist ja vollkommen ausreichend, die aktualisiert den Programmnamen.
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige