Alt 14.06.2011, 13:32   #31 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2011
Beiträge: 18
AW: Aktuelle Digicorder Isio S Bug's

Zitat:
Zitat von Honda Steffen Beitrag anzeigen
Ich schau HD+, ich schau SKY HD und ich schau ORF HD.

Also 3 Karten - und wieso sollte das nicht gehen??

Das was Du erzählst - das man nicht mal normal fernseh schauen könnte damit - ist falsch - deswegen halt daneben.
Hast du die neueste Software drauf,ist jetzt auch egal schön wenn deiner läuft meiner ging zurück und damit ist es gut jetzt,mal schauen was in ein paar Monaten ist.

Geändert von chrislondon (14.06.2011 um 13:37 Uhr)
chrislondon ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 14.06.2011, 13:42   #32 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2004
Ort: Obertshausen
Beiträge: 1.018
AW: Aktuelle Digicorder Isio S Bug's

Ich hab die aktuellste drauf - beim Digicorder die 02

Ich hoffe mal du meinst auch den Digicorder - weil beim Isio gibts die Software 03 - und die ist Mist - wird auch überall gesagt das man auf 02 gehen soll mit dem Isio.

Dann noch UpNp ausschalten und schnellstart - dann klappts auch mit dem "normalen Fernsehen"
Honda Steffen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2011, 13:48   #33 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von oelke
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 43
AW: Aktuelle Digicorder Isio S Bug's

Zitat:
Zitat von Honda Steffen Beitrag anzeigen
Ich hab die aktuellste drauf - beim Digicorder die 02

Ich hoffe mal du meinst auch den Digicorder - weil beim Isio gibts die Software 03 - und die ist Mist - wird auch überall gesagt das man auf 02 gehen soll mit dem Isio.
Soweit ich weiß, entsprechen sich diese beiden Versionen. Also die 02 beim Digicorder ist quasi die 03 beim Digit.

Zitat:
Zitat von Honda Steffen Beitrag anzeigen
Dann noch UpNp ausschalten und schnellstart - dann klappts auch mit dem "normalen Fernsehen"
Leider auch nicht. Man kann die Stabilität damit etwas erhöhen, aber trotzdem kann es einen erwischen. Wie mich auch gestern wieder. Ich muss eigentlich fast täglich einen Reboot machen, weil er sich im Betrieb aufhängt.
Inzwischen gehe ich schon dazu über vor einem Film, nochmal einen Reboot zu machen. Da er meist 2 Stunden schafft, ab 3 wird es wieder schwierig.
Und ich habe jetzt schon seit Wochen UPnP und Schnellstart aus...
oelke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2011, 13:49   #34 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2011
Beiträge: 18
AW: Aktuelle Digicorder Isio S Bug's

Zitat:
Zitat von Honda Steffen Beitrag anzeigen
Ich hab die aktuellste drauf - beim Digicorder die 02

Ich hoffe mal du meinst auch den Digicorder - weil beim Isio gibts die Software 03 - und die ist Mist - wird auch überall gesagt das man auf 02 gehen soll mit dem Isio.

Dann noch UpNp ausschalten und schnellstart - dann klappts auch mit dem "normalen Fernsehen"
Ist Digicorder UpNp und schnellstart aus alles gemacht klappte trotzdem nicht,auch Aufnahmen in der der Receiver auf StandBy war beim Anschalten futsch hab alles probiert kannst du mir glauben wie gesagt vielleicht in ein paar Monaten wieder,und noch was bin seit Jahren Technisat Fan und war immer begeistert,aber da haben sie Mist gebaut und das sollten sie zugeben und den Kunden nicht für dumm verkaufen.

Geändert von chrislondon (14.06.2011 um 13:55 Uhr)
chrislondon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2011, 13:51   #35 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2011
Beiträge: 18
AW: Aktuelle Digicorder Isio S Bug's

Zitat:
Zitat von oelke Beitrag anzeigen
Soweit ich weiß, entsprechen sich diese beiden Versionen. Also die 02 beim Digicorder ist quasi die 03 beim Digit.


Leider auch nicht. Man kann die Stabilität damit etwas erhöhen, aber trotzdem kann es einen erwischen. Wie mich auch gestern wieder. Ich muss eigentlich fast täglich einen Reboot machen, weil er sich im Betrieb aufhängt.
Inzwischen gehe ich schon dazu über vor einem Film, nochmal einen Reboot zu machen. Da er meist 2 Stunden schafft, ab 3 wird es wieder schwierig.
Und ich habe jetzt schon seit Wochen UPnP und Schnellstart aus...
Ich auch trotzdem die gleichen Probleme wie du aber das glaubt hier ja keiner aber wie gesagt meiner ging zurück und ich muß mich nicht mehr ärgern.
chrislondon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2011, 13:55   #36 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2004
Ort: Obertshausen
Beiträge: 1.018
AW: Aktuelle Digicorder Isio S Bug's

Aus meiner HD8S Zeit weiss ich das die Dinger eh ein eigenleben haben.

Jeder HD8S war damals anders - ich hatte ne Krüppelkiste - Kumpel hatte gleiche Ausstattung und keinerlei Probleme.

Wird anscheinend hier auch so sein.

Aufnahmen aus dem Standby gehen immer, www auch, Fernsehschauen geht auch, Steaming und timeshift benutz ich nicht.

HD schauen und paralell HD Aufnehmen geht auch.

Frag mich echt warum das bei anderen nicht funktioniert.
Honda Steffen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2011, 13:57   #37 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2011
Beiträge: 18
AW: Aktuelle Digicorder Isio S Bug's

Zitat:
Zitat von Honda Steffen Beitrag anzeigen
Aus meiner HD8S Zeit weiss ich das die Dinger eh ein eigenleben haben.

Jeder HD8S war damals anders - ich hatte ne Krüppelkiste - Kumpel hatte gleiche Ausstattung und keinerlei Probleme.

Wird anscheinend hier auch so sein.

Aufnahmen aus dem Standby gehen immer, www auch, Fernsehschauen geht auch, Steaming und timeshift benutz ich nicht.

HD schauen und paralell HD Aufnehmen geht auch.

Frag mich echt warum das bei anderen nicht funktioniert.
Glaub uns wir fragen uns das auch
Gruß chrislondon
chrislondon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2011, 14:06   #38 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 695
AW: Aktuelle Digicorder Isio S Bug's

Ich hatte vorher 2 Wochen den Isio S ohne Festplatte . Den hätte ich ja auch gerne behalten . Festplatte benötige ich nicht unbedingt ( hab ein BluRay-Recorder dafür ) Da ich aber 3 Smartcards habe , und das Alphacrypt TC in diesem nicht funktionierte , musste der leider zurück .
Frage : kann man eigentlich durch ein Upgrade noch am Geräte-Display ( wenn der Hersteller das möchte ) was an der " Minischrift " bzw den Hinweisen/ Anzeigen ändern oder ist das hardwaremäßig nicht änderbar.

Geändert von dirky61 (14.06.2011 um 14:11 Uhr)
dirky61 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2011, 18:44   #39 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von ms2k
 
Registriert seit: 07.2001
Beiträge: 5.476
AW: Aktuelle Digicorder Isio S Bug's

Wenn ich das so lese bin ich ja erleichtert das diese Abstürze nicht nur bei mir auftreten.

Also ich gebe zu, bei mir friert der Receiver mind. einmal täglich (meistens beim Zappen durch die HD+ Kanäle) ein.

Vor 14 Tagen ist der Receiver sogar während des Formel 1 Rennens eingefroren (sehr ärgerlich) ! Erst gab es kurze Tonaussetzer, dann Bildhänger und darauf ist dann alles abgeschmiert.

Mit der Firmware im Auslieferungszustand (2.49.01) ist mir das jedoch nie passiert, da lief die Box tadellos (mit der Ausnahme das die App-Bar nicht richtig funktioniert hatte)

Ich hoffe TechniSat bringt zeitnah mal ein Update raus, es ist schon ziemlich ärgerlich, zumal wir hier nicht von einem 0/8/15 Baumarkt Receiver sprechen.

P.S. Hat denn von euch noch jemand die 2.49.0.1 ?

Ciao
MS2K
__________________
Samsung LED 46D7090
TechniSat Digicorder ISIO S1,
Pace Sky HD 1
Sky Welt/Extra, Sky Film, Sky Sport, Sky HD
HD+
MTV Unlimited
www.twitter.com/ms2k
ms2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2011, 19:01   #40 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Rondras
 
Registriert seit: 10.2004
Beiträge: 1.846
AW: Aktuelle Digicorder Isio S Bug's

Appbar ist totaler Humbug. Braucht kein Mensch, ist nicht konfigurierbar und überhaupt.
Bin gespannt, wann da endlich mal was passiert...
__________________
Sony KDL46-HX805 LED 46 Zoll
Technisat Digicorder Isio S1 mit 500 GB und HD+
Sky Welt + Film + Sport + HD-Paket
Sony BDP S760 BluRay
Rondras ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, digicorder, fehler, isio

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter