Alt 24.09.2010, 22:17   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2010
Beiträge: 7
SL 100 HD - Ton nur über HDMI

Hallo zusammen,
wir bekamen diese Woche einen Comag SL 100 HD gestellt. Über HDMI (und den testweise gestellten TV) funktioniert alles prima.
Leider habe ich hier nur einen Monitor mit DVI-Anschluss. Bild kommt wunderbar rüber, aber kein Ton (logisch). Soweit nicht schlimm, gibt schließlich den digitalen Audioausgang, dachte ich jedenfalls. Leider kommt hier kein Ton rüber, egal ob ich den TV angeschlossen habe oder alles abgeklemmt außer Ton (z.B. für Radio). Wo liegt denn da der Fehler? Kann ja nicht angehen das mein AC3-Receiver da kein Signal bekommt.
Ich hoffe hier kann mir schnell jemand helfen.

Ach ja, die Info ist vielleicht nützlich:
S/W Version: SL100 02.1.1(build #168)
Datum: 10:14:04 Jan 25 2010
Keine Ahnung ob es die aktuelle Firmware ist, das Kennwort zur Aktualisierung hab ich leider nicht bekommen.

Gruß, Daniel
jacky0815 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 24.09.2010, 23:21   #2 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2010
Beiträge: 7
AW: SL 100 HD - Ton nur über HDMI

Habe eben mal ein Cinch-Kabel angeschlossen (leider hab ich keine zwei), aber auch einseitig kommt an meinen Lautsprechern kein Ton raus :-(

Welche Firmware hast du?
jacky0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2010, 00:51   #3 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: SL 100 HD - Ton nur über HDMI

Zitat:
Zitat von jacky0815 Beitrag anzeigen
Keine Ahnung ob es die aktuelle Firmware ist, das Kennwort zur Aktualisierung hab ich leider nicht bekommen.
das passwort bei comag ist 123456789,

da gibts aber keine sw und auch ota nicht, alle sw´s findest du hier, Comag & Clones Firmware ULC Comag SL HD Serie Comag SL100 HD in original- und in veränderten versionen. die aktuellste ist die E81.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2010, 10:23   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2010
Beiträge: 7
AW: SL 100 HD - Ton nur über HDMI

Das Passworteingabefeld ist bei mir leider nur vierstellig. Auch die Eingabe von 123456789 und da dann drücken von OK funktioniert nicht. 0000 hab ich ebenso schon ausprobiert.

Noch eine kurze andere Frage. Wie sichere ich die Programmliste vorher? Ist dies auch hinter dem Software-Update-Menü versteckt oder finde ich das irgendwo anders und ich bin nur zu blöd zum suchen?
jacky0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2010, 19:39   #5 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: SL 100 HD - Ton nur über HDMI

steht sicher in der BDA, hab grad keinen sl100hd da.

wo willst du denn einen code eingeben, im menü des receivers? ich dachte du meinst die downloadseite von Comag AG.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter