Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Like Tree45x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 15.07.2012, 01:16   #11 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von DannyD
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Berlin
Beiträge: 16.454
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von mySky Beitrag anzeigen
Da fiele auch viele um...
Jo... fiele, viele ume-falle...
LSD hat sich bedankt.
__________________
Zitat:
Zitat von Mythbuster Beitrag anzeigen
Oh, ich hätte kein Problem damit, hier den Moderator zu machen ...
DannyD ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 15.07.2012, 01:19   #12 (permalink)
Gesperrt
 
Registriert seit: 01.2011
Ort: UNESCO Welterbe
Beiträge: 10.545
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Aha ... dann geht es hier also irgendwann in die Verlängerung: In der linken Ecke der Herausforderer "my the Fly Sky" .... und hier, in den weißen Hosen, der Champ 'Danny die Faust D' ...

And now ..... geeeeeeeet reaaaaaady tooooo ruuuumbleeee ....
chieff hat sich bedankt.
Mythbuster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2012, 01:21   #13 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Wurzel-Sepp
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Schwäbischer Wald
Beiträge: 945
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von Mythbuster Beitrag anzeigen
Aha ... dann geht es hier also irgendwann in die Verlängerung: In der linken Ecke der Herausforderer "my the Fly Sky" .... und hier, in den weißen Hosen, der Champ 'Danny die Faust D' ...

And now ..... geeeeeeeet reaaaaaady tooooo ruuuumbleeee ....
Den Kampf will ich sehen.

Dafür würde ich sogar die 25 Euronen abstecken.
Mythbuster hat sich bedankt.
__________________
LG

Wurzel-Sepp
Wurzel-Sepp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2012, 01:25   #14 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von DannyD
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Berlin
Beiträge: 16.454
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von Mythbuster Beitrag anzeigen
Aha ... dann geht es hier also irgendwann in die Verlängerung: In der linken Ecke der Herausforderer "my the Fly Sky" .... und hier, in den weißen Hosen, der Champ 'Danny die Faust D' ...

And now ..... geeeeeeeet reaaaaaady tooooo ruuuumbleeee ....
Nö, dazu wirds vielleicht nicht kommen... Er mag sich seine ständigen Böcke nicht immer in meinen Zitaten durchlesen, ist ihm dann selber peinlich. Ich werde mit Nichtachtung gestraft. Hartes Brot, aber was soll ich tun.
__________________
Zitat:
Zitat von Mythbuster Beitrag anzeigen
Oh, ich hätte kein Problem damit, hier den Moderator zu machen ...
DannyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2012, 01:28   #15 (permalink)
Gesperrt
 
Registriert seit: 01.2011
Ort: UNESCO Welterbe
Beiträge: 10.545
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Freunde, vertragt Euch ... für mich wird es jetzt Zeit ... muss morgen früh raus ...
Mythbuster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2012, 01:28   #16 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von DannyD
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Berlin
Beiträge: 16.454
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von Wurzel-Sepp Beitrag anzeigen
Den Kampf will ich sehen.

Dafür würde ich sogar die 25 Euronen abstecken.
Oooch...Spar dir die Kohle! Aber nen Tipp kannste ja mal platzieren; The Winner is...
__________________
Zitat:
Zitat von Mythbuster Beitrag anzeigen
Oh, ich hätte kein Problem damit, hier den Moderator zu machen ...
DannyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2012, 01:30   #17 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von DannyD
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Berlin
Beiträge: 16.454
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von Mythbuster Beitrag anzeigen
Freunde, vertragt Euch ... für mich wird es jetzt Zeit ... muss morgen früh raus ...
Schlaf schön.
__________________
Zitat:
Zitat von Mythbuster Beitrag anzeigen
Oh, ich hätte kein Problem damit, hier den Moderator zu machen ...
DannyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2012, 01:40   #18 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 12.2002
Beiträge: 9.115
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Finde ich eine absolute Unverschämtheit von Sky einen regulären Sportsender zu verschlüsseln. Ich dachte der Kampf würde auf einer der Selectkanäle gezeigt, weil er ja schließlich Pay-Per-View ist. Aber doch nicht auf einem normalen Sportkanal, den Leute für 24 Stunden abonniert haben. Finde ich eine Riesensauerei. Und 25 oder 20 Euro für einen Kampf finde ich ziemlich happig und dreiste Abzocke. Und hat noch nicht mal alles Funktioniert. Manchmal sind die ein richtiger Sauladen.
__________________
Fuck you, Putin
Sky-Kunde2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2012, 09:50   #19 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von Acxiss
 
Registriert seit: 02.2012
Beiträge: 117
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Bei mir war der Sender gestern ebenfalls verschlüsselt- Frechheit sowas! Hat sich schon jemand beschwert?
__________________
Samsung UE46S6640SSX
Digidish 33 mit HD01 Karte u. Unicam 2
Acxiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2012, 10:36   #20 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Oberfranken
Beiträge: 207
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Da schwant mir Böses, habe Sport und HD, bisher konnte ich ja die Bl-Konferenz auf HD sehen, das wird dann wohl ab der neuen Saison auch so laufen, dass diese Sendung dann gesperrt ist! Da bin ich mal gespannt!
__________________
Geniese Dein Eines Leben!
Superabo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter