Alt 11.12.2011, 18:45   #1 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Schwammkopf
 
Registriert seit: 02.2009
Beiträge: 163
Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

Hallo!
Wahrscheinlich wurde diese Frage schon zig Mal gestellt und beantwortet, aber meine Suche hat nichts ergeben.
Kann man Filme auf Sky Select (HD) aufnehmen? Ich meine mal irgendwo gelesen zu haben, das die Filme einen Kopierschutz haben. Aber zählt das auch für nicht zertifizierte Receiver?
__________________
Receiver: TechniSat HD S2 Plus
Pay-TV: Muß leider aussetzen
TV: Samsung "keine Ahnung welcher"
Schwammkopf ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 11.12.2011, 18:47   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2011
Beiträge: 216
AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

Offiziell geht es nicht, aber für nicht zertifizierte Receiver gibt es durchaus möglichkeiten die Sperre zu umgehen.
1177 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2011, 18:47   #3 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Eheimz
 
Registriert seit: 01.2010
Ort: OWL
Beiträge: 10.390
AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

Also mit der Dream ist das kein Problem

Aber dein Receiver is der TS HD S2+ ??
__________________
180cm PFA 57°O-45°W

C/KU Band

Dreambox 500 HD/7020HD V2
Sky full/HD Feeds S02
HD+
TS Digit HD8-S
TBS 5925 bis 32APSK
Openbox X810
LE32C530
Eheimz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2011, 18:50   #4 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Schwammkopf
 
Registriert seit: 02.2009
Beiträge: 163
AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

Zitat:
Zitat von Eheimz Beitrag anzeigen
Also mit der Dream ist das kein Problem

Aber dein Receiver is der TS HD S2+ ??
Genau!
__________________
Receiver: TechniSat HD S2 Plus
Pay-TV: Muß leider aussetzen
TV: Samsung "keine Ahnung welcher"
Schwammkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2011, 19:35   #5 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 3.792
AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

Zitat:
Zitat von Eheimz Beitrag anzeigen
Also mit der Dream ist das kein Problem...
... und mit dem Digicorder HD S2 plus auch nicht.
__________________
Sky Komplett mit TVD für 34,90 € bis 05/2015, V13 im Maxcam Twin V2 (SW 2.33)
Technisat Digit ISIO S, Panasonic TX-P46U20, iPad 4 3G
emailer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2011, 19:24   #6 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Schwammkopf
 
Registriert seit: 02.2009
Beiträge: 163
AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

Zitat:
Zitat von emailer Beitrag anzeigen
... und mit dem Digicorder HD S2 plus auch nicht.
Aber ohne irgendwelche Tricks, oder?
__________________
Receiver: TechniSat HD S2 Plus
Pay-TV: Muß leider aussetzen
TV: Samsung "keine Ahnung welcher"
Schwammkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2011, 19:53   #7 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 3.792
AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

Ja ohne Tricks. Es ist aber schon ein paar Jahre her bei mir, dass ich mal einen Select Film aufgenommen habe. Ich denke aber nicht, dass sich da etwas geändert hat.
__________________
Sky Komplett mit TVD für 34,90 € bis 05/2015, V13 im Maxcam Twin V2 (SW 2.33)
Technisat Digit ISIO S, Panasonic TX-P46U20, iPad 4 3G
emailer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2011, 00:34   #8 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2011
Ort: Land ohne Sonne
Beiträge: 846
AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

Zitat:
Zitat von Schwammkopf Beitrag anzeigen
Aber ohne irgendwelche Tricks, oder?
Falls Du ein CI+ - CAM von Sky benutzt, klappt das natürlich nicht. Soll es auch nicht.
__________________
Glaube nichts, was du nicht selbst anfassen kannst!
Turbofranky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2011, 09:28   #9 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 3.792
AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

Der Digicorder HD S2 plus hat eine "normale" CI Schnittstelle - kein CI+, daher ist phnehin auch kein Sky CI+Modul möglich.
__________________
Sky Komplett mit TVD für 34,90 € bis 05/2015, V13 im Maxcam Twin V2 (SW 2.33)
Technisat Digit ISIO S, Panasonic TX-P46U20, iPad 4 3G
emailer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2011, 14:52   #10 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 1
AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

Hallo,

ich nehme einen Videograbber über Scart und S-VHS zum Notebook über USB, geht wunderbar, Qualität reicht für mich aus. Sonst geht es über eine TV-Fernsehkarte von Hauppauge o.ä., sehr gute Qualität

Gruß
gothlive ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter