1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Schwammkopf, 11. Dezember 2011.

  1. Schwammkopf

    Schwammkopf Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    163
    Anzeige
    Hallo!
    Wahrscheinlich wurde diese Frage schon zig Mal gestellt und beantwortet, aber meine Suche hat nichts ergeben.
    Kann man Filme auf Sky Select (HD) aufnehmen? Ich meine mal irgendwo gelesen zu haben, das die Filme einen Kopierschutz haben. Aber zählt das auch für nicht zertifizierte Receiver?
     
  2. 1177

    1177 Senior Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    217
    AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

    Offiziell geht es nicht, aber für nicht zertifizierte Receiver gibt es durchaus möglichkeiten die Sperre zu umgehen.
     
  3. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott Mitarbeiter

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.287
    Ort:
    Schleswig-Holstein & OWL
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

    Also mit der Dream ist das kein Problem

    Aber dein Receiver is der TS HD S2+ ??
     
  4. Schwammkopf

    Schwammkopf Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    163
    AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

    Genau!
     
  5. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.804
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

    ... und mit dem Digicorder HD S2 plus auch nicht.:p
     
  6. Schwammkopf

    Schwammkopf Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    163
    AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

    Aber ohne irgendwelche Tricks, oder?
     
  7. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.804
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

    Ja ohne Tricks. Es ist aber schon ein paar Jahre her bei mir, dass ich mal einen Select Film aufgenommen habe. Ich denke aber nicht, dass sich da etwas geändert hat.
     
  8. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Ort:
    Land ohne Sonne
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

    Falls Du ein CI+ - CAM von Sky benutzt, klappt das natürlich nicht. Soll es auch nicht.
     
  9. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.804
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

    Der Digicorder HD S2 plus hat eine "normale" CI Schnittstelle - kein CI+, daher ist phnehin auch kein Sky CI+Modul möglich.
     
  10. gothlive

    gothlive Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    AW: Filme aufnehmen auf Sky Select (HD)

    Hallo,

    ich nehme einen Videograbber über Scart und S-VHS zum Notebook über USB, geht wunderbar, Qualität reicht für mich aus. Sonst geht es über eine TV-Fernsehkarte von Hauppauge o.ä., sehr gute Qualität ;)

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen