Alt 10.02.2010, 10:53   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 51
Micro M 100/Twin-HDTV mit CI-Schacht

Hat jemand das Alphacrypt Light modul mit Original S*y Karte im Micro M 100/2 Digitaler Twin-HDTV-Satelliten mit CI-Schacht am laufen.
Mit welcher Firmware läuft es?
FaVoIceman ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 10.02.2010, 21:32   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 51
AW: Micro M 100/Twin-HDTV mit CI-Schacht

Hallo FaVoIceman!
In meinem Micro M PVR / 100 CI HD läuft auch ein Alphacryptlight-Modul mit einer SKY-S02-Abokarte.
Der Micro wurde mit der V.48 ausgeliefert und auch mit SKY betrieben. Mittlerweile habe ich ja auch die V.50 drauf. Die Probleme mit Willkommens-Bug und dem Tonproblem habe ich - wie alle anderen - leider auch. Timeshift-Bug habe ich noch nicht getestet.
Grüsse aus Franken
ihc824
ihc824 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 21:57   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 51
AW: Micro M 100/Twin-HDTV mit CI-Schacht

Hallo ihc824
Kannst du mir sagen wo der unterschied zwischen dem AlphaCrypt LightCI Modul und dem AlphaCrypt LightCI Modul Version 1.16
liegt.(außer der Preis) Ist da nur ne andere soft drauf oder handelt es sich um ein ganz anderes Modul. Und welches ist zu empfehlen?

greetz FaVoIceman

FaVoIceman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2010, 06:12   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 51
AW: Micro M 100/Twin-HDTV mit CI-Schacht

Hallo FaVoIceman!
Ich hab das Alphacrypt-Light-Modul (hier gekauft:Elektro Buzzer Handels-GmbH - Satellitentechnik, Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräte, DVB-T, Kabel, Oehlbach, Audio, Video, Elektro) mit einer S02-Abo-Karte von Sky und es funktioniert gut. Beim ersten Start kann es etwas länger dauern, da sich die Verschlüsselung der S02-Karte überprüft (oder wie man das auch nennen will). Jetzt funktioniert es problemlos.
So weit ich informiert bin, gibt es nur ein Alphacrypt-Light-Classic (ca.100.-) und dem Modul was ich verwende (hat 55.- gekostet). Das für SKY reicht, nur nicht für andere PAY-TV Programme. Das 1.16 dürfte die Software sein, ich glaube die 1.20 drauf zu haben. Ich hoffe, ich hab das richtig erklärt.
Grüsse aus Franken
ihc824

Geändert von ihc824 (11.02.2010 um 06:16 Uhr)
ihc824 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2010, 11:10   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 51
AW: Micro M 100/Twin-HDTV mit CI-Schacht

Moin ihc82,
ich habe die V13 Abokarte. Mal schauen ob die auch Läuft und wenn nicht hol ich mir ne neue von S*y.
Werde mir dann mal das Alphacryptlight-Modul bestellen wenn das 1.16 sonst keine vorteile hat.

greetz FaVoIceman
FaVoIceman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2010, 11:23   #6 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.977
AW: Micro M 100/Twin-HDTV mit CI-Schacht

Das Alphacrypt mit der SW 1.16 ist nur für Kabel Deutschland User mit D 09 bzw K 09 Karten interessant. Alle anderen benötigen das Modul mit dieser SW nicht. Die können das Modul mit der Aktuellen SW nutzen.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2010, 11:49   #7 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 51
AW: Micro M 100/Twin-HDTV mit CI-Schacht

Danke das war doch mal ne wertvolle nachricht!
FaVoIceman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2010, 11:13   #8 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 51
AW: Micro M 100/Twin-HDTV mit CI-Schacht

hab mir jetzt ein Alphacryptlight-Modul bestellt.
Brauch ich jetzt noch einen Programmer oder läuf es mit dem was oginal drauf ist?
FaVoIceman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2010, 12:03   #9 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Micro M 100/Twin-HDTV mit CI-Schacht

die alphacrypts kann man soweit ich weiss auf dem orf-kanal updaten.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2010, 13:32   #10 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.977
AW: Micro M 100/Twin-HDTV mit CI-Schacht

Mit der SW die drauf ist läuft es auch.
Aber trotzdem mal auf dem ORF 2 E Kanal ein Update runterladen, wen die SW nicht 1.19 oder 1.20 ist.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter