Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Kathrein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 15.11.2009, 20:50   #1 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: Nähe Berlin
Beiträge: 694
922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

Habe bei meinem 922 einen Sendersuchlauf gamcht nachdem ZDF Neo schon auf Sendung war aber trotzdem steht ind er Senderliste und EPG noch ZDF Dokukanal.

Wieso?

Wie kann ich das ändern?
__________________
ClarkTech ET9000; nur Astra über SAT; Kabel Deutschland Internet; Sky Welt + Film + Sport + HD 24,90 und HD+
xsearchx ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 15.11.2009, 21:13   #2 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Binsche
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: 47.9°N - 11.4°E
Beiträge: 3.598
AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

Mit dem Senderlisten Editor geht das...

DVR-Manager für UFS 922 - dvr-manager-2009-02-12.exe

Gibts HIER

Oder du löschst den Sender einzeln manuell - Menü -> Programmliste bearbeiten - Im Anschluss ein erneuter manueller Suchlauf auf dem ZDF Transponder und neo sollte auch neo heissen
__________________
#1 DM8000 - GI50-120 - TriaxTDS110 - IBU Single [85.2°E - 45°W]
#2 DM8000 - V-BoxIII - ZAS 05/M - Kathrein CAS018 - IBU Single [70.5°E - 45°W]
Binsche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2009, 16:12   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: Nähe Berlin
Beiträge: 694
AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

Danke dir. Der Tip mit dem löschen und neu suchen hat geklappt!
__________________
ClarkTech ET9000; nur Astra über SAT; Kabel Deutschland Internet; Sky Welt + Film + Sport + HD 24,90 und HD+
xsearchx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 10:21   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 24
AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

Hallo,

mit der FW 1.04B ist eine automatische Sendernamen-Aktualisierung möglich.

MfG

W.
w-dererste ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 13:37   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2010
Beiträge: 3
AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

Automatischer Sendernamenerneuerung klappt bei mir nicht..
Das Löschen des Senders und die neue Suche ebenfalls nicht.

Werde wohl noch mal den Editor bemühen müssen.
Tobine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 20:04   #6 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Südniedersachsen
Beiträge: 635
AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

Zitat:
Zitat von Tobine Beitrag anzeigen
Automatischer Sendernamenerneuerung klappt bei mir nicht..
Das Löschen des Senders und die neue Suche ebenfalls nicht.
Aktualisiere die Firmware.
__________________
http://ich.waehlepiraten.de
T-Home Call&Surf VDSL 50 ohne Trafficlimit @ 51884/10044 kBit/s
mobafan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2010, 08:25   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2010
Beiträge: 3
AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

Die Firmware updaten???? Ich werde mich hüten, bin gerade wieder zurück auf V.1.04 damit ich wenigstens wieder Fernsehen und Aufnehmen kann...übrigens geht jetzt auch wieder TvTv (auch wenn der Inhalt immer dünner wird).
Tobine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2010, 10:21   #8 (permalink)
ord
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 43
AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

Einfach von der Kathrein-Seite die letzte channel.xml mit USB-Stick installieren und Senderliste ist aktuell.Hab ich auch gemacht.Gruß ord
ord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2010, 17:31   #9 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Südniedersachsen
Beiträge: 635
AW: 922 > ZDF Dokukanal obwohl ja jetzt ZDF NEO! Wieso ?

Zitat:
Zitat von Tobine Beitrag anzeigen
Die Firmware updaten???? Ich werde mich hüten, bin gerade wieder zurück auf V.1.04 damit ich wenigstens wieder Fernsehen und Aufnehmen kann...
Die 1.04B ist ja vollkommen ausreichend, die aktualisiert den Programmnamen.
__________________
http://ich.waehlepiraten.de
T-Home Call&Surf VDSL 50 ohne Trafficlimit @ 51884/10044 kBit/s
mobafan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter