Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk + weitere Angebote im Kabel > Kabel Deutschland

Like Tree7x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.02.2012, 11:25   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2002
Beiträge: 300
Erster KDH Transponder auf Astra 23,5° abgeschaltet...

Soeben wurde Transponder 12 auf Astra 3A abgeschaltet (11675 V), das ist der KDH Transponder mit SyFy HD usw.
Scheint so, als würde KDH die Sat Abstrahlung nun beenden...
__________________
Dream Multimedia DM 8000 HD mit WD WD20EVDS 2TB Festplatte
Friedolin ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 01.02.2012, 11:28   #2 (permalink)
Gesperrt
 
Registriert seit: 01.2012
Beiträge: 25
AW: Erster KDH Transponder auf Astra 23,5° abgeschaltet...

Es kommt, wie es kommen musste. Bei 23,5 Grad werden haufenweise Kapazitäten brach liegen, weswegen die Neupositionierung einiger dieser Satelliten auf 19,5 Grad folgen wird.

Die Satelliten werden in Windeseile mit deutschen HD-Sendern gefüllt werden.
Netköln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2012, 11:36   #3 (permalink)
LSD
Talk-König
 
Benutzerbild von LSD
 
Registriert seit: 05.2010
Beiträge: 5.565
AW: Erster KDH Transponder auf Astra 23,5° abgeschaltet...

Damit ist die Ausstrahlung von Sport1+ (HD) über Sat beendet. Super Bowl gibt es nur noch über Sat.1 HD oder ESPN America HD (Sky) auf Sat.

__________________
Vu+ Duo², Vu+ Ultimo und Vu+ Solo²
Multytenne + Sky Komplett + Freesat
Selfsat H30D4 (SkyGo Zweitkarte)
LSD ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2012, 11:42   #4 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.928
AW: Erster KDH Transponder auf Astra 23,5° abgeschaltet...

Einen Monat später, als ich euch prophezeit habe, aber es geht los.
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2012, 11:46   #5 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2002
Beiträge: 300
AW: Erster KDH Transponder auf Astra 23,5° abgeschaltet...

So, und weiter gehts, ein Transponder nach dem anderen wird gerade abgeschaltet....
__________________
Dream Multimedia DM 8000 HD mit WD WD20EVDS 2TB Festplatte

Geändert von Friedolin (01.02.2012 um 11:50 Uhr)
Friedolin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2012, 11:48   #6 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.928
AW: Erster KDH Transponder auf Astra 23,5° abgeschaltet...

Die werden heute relativ sicher alle ausgeknipst. KD wollte das eigentlich schon zum 01.01.2012 machen, aber es standen noch technische Belange dazwischen.
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2012, 12:01   #7 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.325
AW: Erster KDH Transponder auf Astra 23,5° abgeschaltet...

Zitat:
Zitat von Netköln Beitrag anzeigen
Es kommt, wie es kommen musste. Bei 23,5 Grad werden haufenweise Kapazitäten brach liegen, weswegen die Neupositionierung einiger dieser Satelliten auf 19,5 Grad folgen wird.

Die Satelliten werden in Windeseile mit deutschen HD-Sendern gefüllt werden.
MAULWURFALARM !!!!!!

Deine Aussagen sind absoluter Schwachsinn. Erstens macht es derzeit keinen Sinn zusätzliche Satelliten auf 19,2° Ost kopositionieren, weil das Ku-Band bereits im vollen Umfang genutzt wird und zweitens hat Astra 3A das geplante Ende seiner Betriebszeit erreicht. R.i.P. Astra 3A ...
whitman und Kabel Digifreak haben sich bedankt.
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2012, 12:07   #8 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 12.2005
Beiträge: 2.840
AW: Erster KDH Transponder auf Astra 23,5° abgeschaltet...

Jetzt gucken einige Forum Schlaumeier in die Röhre
BurnStar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2012, 12:10   #9 (permalink)
LSD
Talk-König
 
Benutzerbild von LSD
 
Registriert seit: 05.2010
Beiträge: 5.565
AW: Erster KDH Transponder auf Astra 23,5° abgeschaltet...

Zitat:
Zitat von mischobo Beitrag anzeigen
MAULWURFALARM !!!!!!
Jaja, der Patal.
__________________
Vu+ Duo², Vu+ Ultimo und Vu+ Solo²
Multytenne + Sky Komplett + Freesat
Selfsat H30D4 (SkyGo Zweitkarte)
LSD ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2012, 12:28   #10 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von ZackMuc
 
Registriert seit: 04.2001
Ort: München
Beiträge: 346
AW: Erster KDH Transponder auf Astra 23,5° abgeschaltet...

Zitat:
Zitat von mischobo Beitrag anzeigen
MAULWURFALARM !!!!!!

Deine Aussagen sind absoluter Schwachsinn. Erstens macht es derzeit keinen Sinn zusätzliche Satelliten auf 19,2° Ost kopositionieren, weil das Ku-Band bereits im vollen Umfang genutzt wird und zweitens hat Astra 3A das geplante Ende seiner Betriebszeit erreicht. R.i.P. Astra 3A ...
Stimmt Ende der 10 Jahre ist im März, ob die noch nen andren Satelitten dazubringen oder bleibt 23,5 nur noch Astra 3B? Thor 2 is ja mit seinen 2 Sendern auch schon am Ende oder?
ZackMuc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter