Alt 26.08.2005, 10:28   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2005
Beiträge: 53
Ist Fehlerschutz (FEC) manuell einstellbar?!

Hallo,

gibt es in der Software der Cinergy 1200 DVB-S (Cinergy Digital) oder in der Transponder-Datei (*.trp) , die Möglichkeit, den Fehlerschutz (FEC) manuell anzugeben?!
Beispielsweise ARD FEC 3/4 ?
holzuhr ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 27.08.2005, 01:00   #2 (permalink)
jni
Silber Member
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 890
AW: Ist Fehlerschutz (FEC) manuell einstellbar?!

Wozu brauchst du das ? Das erkennt der Tuner normalerweise automatisch.

Jens
jni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2005, 10:20   #3 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von kaiser.wilhelm2
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: D-TR
Beiträge: 753
AW: Ist Fehlerschutz (FEC) manuell einstellbar?!

Die FEC wird durch den Transponder vorgegeben und ist nicht frei wählbar. Zur Not die Autmatik verwenden damit der korrekte FEC Wert ausgegeben wird.
__________________
ASTRA HD+ >> NEIN DANKE!
TechniSat HD-Vision 32, Digit Isio S1 und Sky im CI Modul
kaiser.wilhelm2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Technisat Digital PR-K - Programmreihenfolge frei einstellbar? merra78 TechniSat 12 07.01.2007 13:36
Was ist der Fehlerschutz (FEC) bachvolker Heimkino-Kaufberatung 2 26.01.2006 21:39
Sensibilität der Fernbedienung einstellbar? coolcriz d-box 2 4 15.12.2003 15:43
HSS 830 HD Info-Fenster: Zeitdauer einstellbar? majo Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 1 20.10.2003 02:00
Lautstärke zu leise - nicht einstellbar Datacontrol d-box 2 3 20.10.2002 09:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter