Alt 17.07.2012, 18:46   #1 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 10.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
WD TV mit HDMI durchschleifen

Hallo Leute

ich habe mir einen neuen AV receiver von Yamaha gegönnt. Wenn ich jetzt das WD TV HD anschliesse mit HDMI bekomme ich kein Bild auf den Tv. Nur bei Direktanschluss geht das. Ist das normal so ?

Danke Euch Stephan
SteveHH ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 17.07.2012, 20:07   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.461
AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

Hast Du den Yamaha auch eingeschaltet und dort den richtigen Eingang ausgewählt?!
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2012, 20:13   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 10.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

Wenn ich HDMI einschleife in den Receiver und dann ein HDMI Kabel vom Receiver zum TV gelegt habe, dann muss ich doch nur den richtigen Kanal am TV wählen. Der Receiver schleift ja nur durch. Auch wenn der Receiver aus ist sollte das doch klappen, oder ?
SteveHH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 16:20   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2006
Beiträge: 110
AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

Hallo SteveHH,

was meinst Du mit "Kanal am TV wählen"? Du musst am TV keinen Kanal wählen, sondern genau den AV-HDMI Anschluss, in den Du das Kabel vom Yamaha gesteckt hast.

Dass das bei ausgeschaltetem Receiver klappen soll, kann ich nicht glauben!

Gruss
m.
mikemolto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 16:58   #5 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 10.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

eigentlich muss das Signal nur durch den Receiver geschliffen werden, das geht auch ohn das der Receiver an ist.
SteveHH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 17:34   #6 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.461
AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

Zitat:
Zitat von SteveHH Beitrag anzeigen
Wenn ich HDMI einschleife in den Receiver und dann ein HDMI Kabel vom Receiver zum TV gelegt habe, dann muss ich doch nur den richtigen Kanal am TV wählen. Der Receiver schleift ja nur durch. Auch wenn der Receiver aus ist sollte das doch klappen, oder ?
Nein, auch dann muss man den HDMI Eingang einstellen!
Zitat:
eigentlich muss das Signal nur durch den Receiver geschliffen werden, das geht auch ohn das der Receiver an ist.
Nicht bei jedem. (Mein Harman Kardon unterstützt das zB. auch nicht, deswegen lasse ich es auch).
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 17:48   #7 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 10.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

Beim Yamaha kann ich die HDMI EIngänge wechseln ohne das ich den receiver anschalten muss :-) Das ist doch schon mal was :-)
SteveHH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 19:14   #8 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.461
AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

Aber diese Geräte verbrauchen dann auch "unmengen" an Strom obwohl sie "nur" das HDMI Signal durchschleifen sollen was eigentlich auch ohne zustzliche Spannung funktioniert. (Automatische HDMI Umschalter haben schließlich auch kein Netzteil)
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 20:48   #9 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 20.035
AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Aber diese Geräte verbrauchen dann auch "unmengen" an Strom obwohl sie "nur" das HDMI Signal durchschleifen sollen was eigentlich auch ohne zustzliche Spannung funktioniert. (Automatische HDMI Umschalter haben schließlich auch kein Netzteil)
Das sollte heute mit 5W-10W funktionieren.
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2012, 10:07   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2006
Beiträge: 110
AW: WD TV mit HDMI durchschleifen

..

Geändert von mikemolto (19.07.2012 um 10:08 Uhr) Grund: war Quatsch
mikemolto ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter