Alt 03.05.2004, 09:45   #1 (permalink)
tim.baum
Gast
 
Beiträge: n/a
Beitrag Nokia SinglePVR wie 260S - Timeshift Frage

Hallo,

habe jetzt mal die anleitung zum 260C angesehen (260S dürfte abgesehen von DVB-S ja wohl identisch sein)
Hätte noch ein paar Fragen hierzu:
1. wie hoch ist die Timeshiftdauer?


2. kann ich bei einer normalen oder bei einer Timer-Aufnahme während der aufnahme zurückspulen
oder geht dies nur bei der Pausenaufnahme (Timeshift)


Für ein paar Infos hierzu wäre ich sehr dankbar!
Mfg
Tim
  Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 03.05.2004, 13:57   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: München
Beiträge: 423
Beitrag

Spulen und anhalten geht nur während Pausenaufnahme.

Du kannst aber während einer normalen Aufnahme ODER Pausenaufnahme auch andere Aufnahmen abspielen.

Die Timeshiftdauer ist so lange wie die Aufnahme selbst, wenn du also 20 Stunden aufnimmst ist die Timeshiftdauer auch 20 Stunden. (Ich frag mich warum die Timeshiftdauer begrenzt werden sollte).

<small>[ 03. Mai 2004, 13:59: Beitrag editiert von: Mateo19 ]</small>
__________________
FINGER WEG VON "Tiscali DSL"! Mein Tip: DSL Zugang von GMX. Browser: Opera 7.50
Mateo19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2004, 15:37   #3 (permalink)
tim.baum
Gast
 
Beiträge: n/a
Beitrag

Besten Dank!

leider dann doch nicht top... (die Box winken )

Mfg
tim
  Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2004, 17:05   #4 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: München
Beiträge: 423
Beitrag

Wieso nicht Top?

Warum sollte es denn auch möglich sein bei einer normalen Aufnahme hin und her zu springen, wenn beim Nokia MM 260 dafür die Funktion "Pausenaufnahme" speziel dafür da ist.

Wenn ich weiß, daß ich hin und her springen will dann nütz ich gleich die Pausenaufnahme.

Wenn man bei einer normalen Aufnahme hin und her springen könnte so wäre das genau das gleiche wie Pausenaufnahme.
__________________
FINGER WEG VON "Tiscali DSL"! Mein Tip: DSL Zugang von GMX. Browser: Opera 7.50
Mateo19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2004, 18:08   #5 (permalink)
tim.baum
Gast
 
Beiträge: n/a
Beitrag

und wenn ichs nicht weiß...
  Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2004, 18:18   #6 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: München
Beiträge: 423
Beitrag

so was weiß man vorher. Wenn du es nicht weißt dann nütz ich gleich die Pausenaufnahme - so easy ist das.

<small>[ 03. Mai 2004, 18:19: Beitrag editiert von: Mateo19 ]</small>
__________________
FINGER WEG VON "Tiscali DSL"! Mein Tip: DSL Zugang von GMX. Browser: Opera 7.50
Mateo19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2004, 13:25   #7 (permalink)
tim.baum
Gast
 
Beiträge: n/a
Beitrag

nein, das ist nix easy dran:

wenn ich z.B. zum Angeln fahre, deswegen den Timer programmiere und früher als geplant vom Anglen zurückkomme ( Beute war gut breites_ ) - also etwa mitten in der Timeraufnahme, dann ist das eben nicht so gut - und schon gar nicht easy, höchstens iesy breites_
  Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2004, 15:09   #8 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: München
Beiträge: 423
Beitrag

ein Angeln dauert nie so kurz, daß du da bist wenn die Aufnahme noch läuft - ÄÄÄÄÄÄÄTSCH!

Nachtrag: Bei dem nächsten Software Uptade wird es übrignes eh möglich sein Timer mit Pausenaufnahme zu programmieren. (Das ist beim 9902 auch möglich) Somit kann man die Timeraufnahme schon vor dem Beenden anschauen. Auch wennman früher von Angeln kommt.

<small>[ 05. Mai 2004, 15:12: Beitrag editiert von: Mateo19 ]</small>
__________________
FINGER WEG VON "Tiscali DSL"! Mein Tip: DSL Zugang von GMX. Browser: Opera 7.50
Mateo19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2004, 15:57   #9 (permalink)
tim.baum
Gast
 
Beiträge: n/a
Beitrag

ist das schon sicher mit dem Update - inkl. Zeitpunkt des Updates durchein

Mfg
Tim
  Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2004, 16:18   #10 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: München
Beiträge: 423
Beitrag

Nö, kein zeitpunkt. Aber als ich mir den Nokia MM 260 S gekauft habe war ein Fragebogen dabei was für wünsche man hat für künftige Updates und da hab ich das geschrieben.

Das gerät ist ne ziemliche Neuheit. Somit sind Updates mit erweiterten Funktionen sicher. War beim MM 9902 auch so.
__________________
FINGER WEG VON "Tiscali DSL"! Mein Tip: DSL Zugang von GMX. Browser: Opera 7.50
Mateo19 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Premiere Direkt- Nokia 260S TomWest Sky - Technik/Allgemein 3 17.04.2005 14:04
nokia 260s Update claaas Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 5 18.03.2005 07:43
Kaufberatung Nokia 260S 80GB!?! alkan13 Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 9 03.02.2005 14:07
Nokia 260S und Premiere - Hardwareausstattung Sundog Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 3 25.06.2004 18:51
Nokia Mediamaster 260s + ORF = ? DerGast Common Interface & Codierung 1 01.05.2004 16:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter