Alt 21.04.2003, 12:12   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: ...
Beiträge: 67
Frage Frage zur Galaxis Easy World

Hab das Teil im letzten Jahr als Premiere-Weihnachtspaket für meine Eltern erstanden. Soweit läuft das meiste auch zufriedenstellend (wobei ich das Teil NIE gegen meine Dbox2 tauschen würde, wo ja auch immer soviel drüber gemeckert wird). Eine Frage habe ich aber noch: Warum in Gottes Namen bietet die EW keine Boquets nach Anbietern (ARD, Pro7Sat1 etc.) wie die dbox?

Ist da für die Zukunft vielleicht mal was geplant?
Black Pope of Hell ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 21.04.2003, 13:53   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Coe
Beiträge: 761
Beitrag

BITTE NICHT!!!

Was bringen diese Bouqets?
Hatte mal das "Vergnügen" mich bei nem Kumpel durch diese Bouqets bei der dbox2 zu wühlen und bin fast kollabiert!
__________________
Dreambox DM800S @ Samsung LE40B650
SKY komplett & HD+
Fussball: Borussia Dortmund till I die!!
NFL: New England Patriots
BenschPils ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2003, 14:23   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von fcsh
 
Registriert seit: 09.2002
Ort: Deutschland/Bayern
Beiträge: 4.389
Beitrag

Da muss ich mich anschliessen. Ich verstehe nicht wozu diese Programm-Bouquets gut sind. Habe selber die Galaxis EW und finde die ganz normale Kanalliste völlig ausreichend, zumal sie sortiert und bearbeitet werden kann. Hauptsache alle verfügbare Kanäle sind da.

Bevor Galaxis solche Änderungen vornimmt, wäre es sinnvoller, die noch existierende Fehler (z.B. Timerprogrammierung) zu beheben. Ist irgendwie wichtiger.

filmin
__________________
Technisat Digicorder S2/Ferg. 102e/Sky+/VU+ Uno
Sky Welt(Extra) Film HD / Freesat
ASTRA 19,2/28,5

seit immer Standard
AGBs 's
fcsh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2003, 14:31   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: ...
Beiträge: 67
Beitrag

Klar, über das Sortieren und Zusammenstellen dieser Boquets wurde bei der dbox auch immer geschimpft. Aber ist es bei Galaxis denn besser? Mein Vater hat sich dort mit meiner Hilfe die Sender so sortiert, wie er es von dem analogen Nokia-Receiver gewohnt war. Das ist aber auch alles andere als komfortabel imho (und vor allem sehr zeitintensiv). Wenn es jetzt die Anbieter-Pakete gebe, könnte er sich das auch sparen, weil er halt auch weiß bzw. es sich schnell merken könnte, dass z. B. Vox zu RTL gehört. So wie es jetzt auf der Galaxis ist, bleibt eigentlich nur eine vernünftige Lösung: Ich schaffe mir ein Nullmodemkabel an, er karrt die Box zu mir an meinen PC und wir editieren dort die Programmliste nach seinen Wünschen. Am PC ist das ganze sicherlich sehr gut und einfach zu machen, soweit ich die Software bisher beurteilen kann. Wäre aber trotzdem schön, wenn es eine andere Lösung für meine Eltern geben würde, die halt nicht so technikbewandert sind, wie wir. Und da bleibe ich halt dabei, die Boquets nach Anbietern wären eine solche Lösung, mit der man sich die ganze Sortiererei sparen kann. Nutze selbst ich momentan - aus Bequemlichkeit breites_ - auf meiner dbox2 so und bin eigentlich recht zufrieden damit, da ich alle Programme schnell finde (bzw. die wichtigsten sowieso schon im Kopf habe).

<small>[ 22. April 2003, 14:32: Beitrag editiert von: Black Pope of Hell ]</small>
Black Pope of Hell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2003, 18:10   #5 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: Dresden
Beiträge: 166
Beitrag

Hi,
wie wäre es denn, wenn Du einfach die Favoritenlisten nutzt und die farbigen Tasten damit belegst. Das Editieren direkt an der Box ist ja nun wirklich einfach und schnell, zumindest, wenn man es mit BN vergleicht...

Gruß
Alex.
AlexD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2003, 02:05   #6 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: ...
Beiträge: 67
Beitrag

BN taugt auch nicht für die Sortiererei, da hast du recht, aber deshalb nutze ich dort zur Zeit ja auch die Bouquets nach Anbietern (werde aber irgendwann in nächster Zeit auch mal Linux probieren, kannst du das empfehlen?) und genau das würde ich mir halt für die Galaxis auch wünschen. Scheint aber wohl nix zu werden, werde mir dann wohl mal ein Nullmodemkabel anschaffen müssen. winken
Black Pope of Hell ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Galaxis Easy World Sat bengurion Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 3 02.04.2005 20:02
Tausche: Galaxis Easy World-S gegen Galaxis POP-S M-a-r-c-o- Flohmarkt 0 01.11.2004 06:15
Galaxis Easy-World Sat mit Alternativsoftware (Easy SC I, Beta usw.) mit Nagra Karte? Krabat Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 1 12.09.2003 20:35
V: Galaxis Easy World devastor Flohmarkt 3 09.11.2002 10:59
Galaxis Easy World akte.x Flohmarkt 0 01.07.2002 19:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter