Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Digital TV über Satellit (DVB-S)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.01.2005, 15:38   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 10
Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

Hallo ich habe gerade schon mal ein Thema hier reingesetzt aber irgedwie wird das übersehen. Also ich hoffe ihr hilft mir.

Hier nochmal das Thema.

Ich habe mir den Diginova 3s geholt und meine eltern habe noch analog sat.

So wir haben eine quad LNB geholt und die kabel direkt zu den reciver gezogen. Und auf den Astra 19.2 gerichtet

Jetzt mein Problem.

Ich empfange die kanäle:

Bahn Tv
Spielekanal Tv
K-TV
XXp
Lifestyle Tv
k1010
N-tv
reihnmain Tv
ViVa
Prosieben Austria und Schweiz
Kabel 1 Austria und Schweiz
1-2-3 Tv

aber ich möchte gerne auch die normalen kanäle empfangen wie rtl, prosieben, vox , einsmuxx usw.

die ganzen deutschen kabel sänder fehlen mir.

Mir ist aufgefallen das ich die ganzen 27500 Symbolrate kanäle nicht empfange nur die prosieben ausria und schweiz usw...

Das lustige am diginova 3s der macht erstmal ein start assistent und findet die sänder alle wie einmuxx aber ich empfange sie nicht der sagt bei den sendern das ich "Kein Signal" habe. der sagt zwar das ich Signalstärke habe von 60 aber null Signalqualität. und bei prosieben schweiz sagt er 60 und 9.5dB Signalqualität.

Ich möchte gern alles empfangen.

Bitte um Hilfe

Greetz Wolly


P.s: Habe mal ein Analog resiver an mein kabel angeschlossen damit empfange ich rtl und vox und prosieben und den rest der sender. aber mit dem digital resiver nicht.
Wolly19 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 02.01.2005, 15:44   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2004
Beiträge: 87
AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

Ich nehme stark das ihr noch ein Analog-LNB habt. Besorg dir ein Digital-LNB!!!
Mr. Wolfenstein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2005, 15:56   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 10
AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

Nein den LNB habe ich freitag erst geholt ein Quattro Digi LNB hat 75 € gekostet.
Habe nachgefragt damit kann ich 4 digi resiever direkt anschliessen von lnb aus.
Wolly19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2005, 16:14   #4 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: NRW
Beiträge: 2.499
AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

Verlaß Dich nicht auf den Start-Assi, die Sender die dort angezeigt werden stehen nur in der Senderliste, das heißt nicht das die auch empfangen werden. Hast Du mal die komplette Senderliste gelöscht und einen Suchlauf gestartet?
Das Du mit dem Analogrec Empfang hast sagt nichts über die Empfangbarkeit von Digi-TV aus.
Check beim Rec auch mal die LNB Einstellungen, Single-LNB sollte die richtige Einstellung sein.
Silly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2005, 17:39   #5 (permalink)
Foren-Gott
 
Registriert seit: 12.2002
Beiträge: 10.641
AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

Jepp!!

Überprüfe mal die Einstellung im Menü, und wie Silly schon sagte sollte dort, Singel-LNB stehen, oder Universalband LNB und das 22 KHz Schaltsignal sollte aktiviert sein, und wenn das alles nichts bringt, tippe ich auf das LNB, sowas haben Quad-LNBs leider öfters.

digiface
__________________
digiface
digiface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2005, 18:05   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 10
AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

Was muss denn da stehen für Astra 19.2.

Denn ich kann da nämlich was eingeben.

Oben steht LNB Typ:

Single LNB
Quatro LNB
DisiCon1 LNB
DisiCon2 LNB
DIsiCon4 LNB
C-Band LNB
Benutzer LNB

Darunter steht

Low Band 9750
high Band 10600
Transition 11700

Dann kommt Test-Transporter
und darin steht

Transponderfrequenz
Polarisation
Symbolrate

dann steht ganz unten noch noch

Signal
Qualität


Ich kann alles ändern bitte sagt mir was ich daran ändern soll um Astra 19.2 reinzubekommen.

Kann das sein das der Lnb falsch gerichtet ist das probllem ist nur mein vater empfängt mit seinen analog resiever alle deutschen und er meint das es an meinen einstellungen liegt.

Ja ich habe alle gelöscht und neu gesucht das gleiche wieder.

Bitte Helft mir.
Wolly19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2005, 18:12   #7 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von panta_rhei
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Welt
Beiträge: 419
AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

Zitat:
Zitat von Wolly19
Nein den LNB habe ich freitag erst geholt ein Quattro Digi LNB hat 75 € gekostet.
Habe nachgefragt damit kann ich 4 digi resiever direkt anschliessen von lnb aus.
Hm, wirklich? Was steht denn an den Ausgängen des LNB? Steht dort sowas wie VL HL VH HH dann hat der LNB keinen Switch drin.

Mit Quattro meinen manche einen LNB mit vier Ausgängen für einen Multischalter. Da deine Receiver direkt dran laufen sollen wäre ein Quad oder Quattro-Switch das richtige.

Gruss Panta Rhei
__________________
Relevanz ist relativ...
panta_rhei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2005, 18:20   #8 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 10
AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

Ich habe nachgefragt es gibts einmal einen quad Lnb der erst an so einen Multiswitch kommt oder ein quad LNB der sofort an den resiever kann.

Der LNB der zum Switch kommt kostet 49 € und den ich habe der sofort zum Resiever kann kostet 75 € mehr gab es nicht für 4 teilnehmer.

Welche einstellung brauche ich denn für astra 19.2
Wolly19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2005, 18:25   #9 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von panta_rhei
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Welt
Beiträge: 419
AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

Vielleicht wurde trotzdem der falsche LNB geliefert (im falschen Karton). Der Preis an der Kasse sagt nicht aus, was du wirklich bekommen hast. Wenn du kannst, schau mal auf den LNB. Was steht denn auf dem LNB (Typ)?
__________________
Relevanz ist relativ...
panta_rhei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2005, 18:37   #10 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 10
AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

Also da steht Universal LNB drauf mehr nicht.

Aber denn würde ich doch gar kein sender mehr empfangen. oder?

Die sagten mir auch das die keine analogen LNB mehr verkaufen.

Ich wollte jetzt mal nach sendern suchen. Was soll ich für astra 19.2 bei

Transponderfrequenz
Polarisation
Symbolrate

eintragen????
Wolly19 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine Ahnung erfahrene bitte ich um hilfe alper Digital TV für Einsteiger 5 23.03.2006 10:05
Ich habe keine Ahnung. Bitte helfen! PoeticMastix Digital TV über Satellit (DVB-S) 27 09.01.2006 16:54
Wichtig! Bitte helfen! Mart2000 Computer & Co. 19 03.11.2004 13:07
0-Ahnung zur Umstellung von analog auf digital-HILFE!!!! Bitte! Gerda Digital TV für Einsteiger 7 29.07.2003 08:05
Alles da nur KTOON nicht! Bitte Bitte Helfen heute läuft Muppet Show? axelniesen Sky - Technik/Allgemein 7 01.05.2002 19:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter