1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Wolly19, 2. Januar 2005.

  1. Wolly19

    Wolly19 Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hallo ich habe gerade schon mal ein Thema hier reingesetzt aber irgedwie wird das übersehen. Also ich hoffe ihr hilft mir.

    Hier nochmal das Thema.

    Ich habe mir den Diginova 3s geholt und meine eltern habe noch analog sat.

    So wir haben eine quad LNB geholt und die kabel direkt zu den reciver gezogen. Und auf den Astra 19.2 gerichtet

    Jetzt mein Problem.

    Ich empfange die kanäle:

    Bahn Tv
    Spielekanal Tv
    K-TV
    XXp
    Lifestyle Tv
    k1010
    N-tv
    reihnmain Tv
    ViVa
    Prosieben Austria und Schweiz
    Kabel 1 Austria und Schweiz
    1-2-3 Tv

    aber ich möchte gerne auch die normalen kanäle empfangen wie rtl, prosieben, vox , einsmuxx usw.

    die ganzen deutschen kabel sänder fehlen mir.

    Mir ist aufgefallen das ich die ganzen 27500 Symbolrate kanäle nicht empfange nur die prosieben ausria und schweiz usw...

    Das lustige am diginova 3s der macht erstmal ein start assistent und findet die sänder alle wie einmuxx aber ich empfange sie nicht der sagt bei den sendern das ich "Kein Signal" habe. der sagt zwar das ich Signalstärke habe von 60 aber null Signalqualität. und bei prosieben schweiz sagt er 60 und 9.5dB Signalqualität.

    Ich möchte gern alles empfangen.

    Bitte um Hilfe

    Greetz Wolly


    P.s: Habe mal ein Analog resiver an mein kabel angeschlossen damit empfange ich rtl und vox und prosieben und den rest der sender. aber mit dem digital resiver nicht.
     
  2. Mr. Wolfenstein

    Mr. Wolfenstein Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    87
    AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

    Ich nehme stark das ihr noch ein Analog-LNB habt. Besorg dir ein Digital-LNB!!!
     
  3. Wolly19

    Wolly19 Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

    Nein den LNB habe ich freitag erst geholt ein Quattro Digi LNB hat 75 € gekostet.
    Habe nachgefragt damit kann ich 4 digi resiever direkt anschliessen von lnb aus.
     
  4. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

    Verlaß Dich nicht auf den Start-Assi, die Sender die dort angezeigt werden stehen nur in der Senderliste, das heißt nicht das die auch empfangen werden. Hast Du mal die komplette Senderliste gelöscht und einen Suchlauf gestartet?
    Das Du mit dem Analogrec Empfang hast sagt nichts über die Empfangbarkeit von Digi-TV aus.
    Check beim Rec auch mal die LNB Einstellungen, Single-LNB sollte die richtige Einstellung sein.
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

    Jepp!!

    Überprüfe mal die Einstellung im Menü, und wie Silly schon sagte sollte dort, Singel-LNB stehen, oder Universalband LNB und das 22 KHz Schaltsignal sollte aktiviert sein, und wenn das alles nichts bringt, tippe ich auf das LNB, sowas haben Quad-LNBs leider öfters.

    digiface
     
  6. Wolly19

    Wolly19 Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

    Was muss denn da stehen für Astra 19.2.

    Denn ich kann da nämlich was eingeben.

    Oben steht LNB Typ:

    Single LNB
    Quatro LNB
    DisiCon1 LNB
    DisiCon2 LNB
    DIsiCon4 LNB
    C-Band LNB
    Benutzer LNB

    Darunter steht

    Low Band 9750
    high Band 10600
    Transition 11700

    Dann kommt Test-Transporter
    und darin steht

    Transponderfrequenz
    Polarisation
    Symbolrate

    dann steht ganz unten noch noch

    Signal
    Qualität


    Ich kann alles ändern bitte sagt mir was ich daran ändern soll um Astra 19.2 reinzubekommen.

    Kann das sein das der Lnb falsch gerichtet ist das probllem ist nur mein vater empfängt mit seinen analog resiever alle deutschen und er meint das es an meinen einstellungen liegt.

    Ja ich habe alle gelöscht und neu gesucht das gleiche wieder.

    Bitte Helft mir.
     
  7. panta_rhei

    panta_rhei Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    419
    Ort:
    Welt
    AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

    Hm, wirklich? Was steht denn an den Ausgängen des LNB? Steht dort sowas wie VL HL VH HH dann hat der LNB keinen Switch drin.

    Mit Quattro meinen manche einen LNB mit vier Ausgängen für einen Multischalter. Da deine Receiver direkt dran laufen sollen wäre ein Quad oder Quattro-Switch das richtige.

    Gruss Panta Rhei
     
  8. Wolly19

    Wolly19 Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

    Ich habe nachgefragt es gibts einmal einen quad Lnb der erst an so einen Multiswitch kommt oder ein quad LNB der sofort an den resiever kann.

    Der LNB der zum Switch kommt kostet 49 € und den ich habe der sofort zum Resiever kann kostet 75 € mehr gab es nicht für 4 teilnehmer.

    Welche einstellung brauche ich denn für astra 19.2
     
  9. panta_rhei

    panta_rhei Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    419
    Ort:
    Welt
    AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

    Vielleicht wurde trotzdem der falsche LNB geliefert (im falschen Karton). Der Preis an der Kasse sagt nicht aus, was du wirklich bekommen hast. Wenn du kannst, schau mal auf den LNB. Was steht denn auf dem LNB (Typ)?
     
  10. Wolly19

    Wolly19 Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Bitte um Hilfe. Ist wichtig! Wer Ahnung hat bitte helfen.

    Also da steht Universal LNB drauf mehr nicht.

    Aber denn würde ich doch gar kein sender mehr empfangen. oder?

    Die sagten mir auch das die keine analogen LNB mehr verkaufen.

    Ich wollte jetzt mal nach sendern suchen. Was soll ich für astra 19.2 bei

    Transponderfrequenz
    Polarisation
    Symbolrate

    eintragen????
     

Diese Seite empfehlen