Alt 02.08.2004, 23:03   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2004
Beiträge: 1
Signal da, aber kein Bild

Hallo,

ich habe hier eine Anlage mit einer 60cm Schüssel. Ich kann das Ganze mit einer Sat-Finder auf ASTRA ausrichten und sehe auch auf meinem Reciever ein sattes Signal. Wenn ich allerdings versuche, bestimmte Sender anzugehen sagt der Receiver entweder "kein oder schlechtes Signal" oder "Sender sendet aktuell nicht". Bei Suchlaufen werden allerdings Sender gemeldet! Ich habe es schon mit 2 Receivern versucht. Bei beiden gab es das selbe Problem.

Kann es sein, dass hier der LNB kaput ist. Das wäre dann ein Fehler, wobei Sender-Informationen noch weiter gegeben werden, aber Bildsignale nicht mehr. Gibt es so etwas?

Gruß, Eddy
EddyK ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 02.08.2004, 23:05   #2 (permalink)
Foren-Gott
 
Registriert seit: 12.2002
Beiträge: 10.641
AW: Signal da, aber kein Bild

Hallo und Willkommen,

ich glaube ehr, das Du den falschen Satelliten gefunden hast.

Welche Programme findet er denn?

digiface
__________________
digiface
digiface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2004, 23:07   #3 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 7.782
AW: Signal da, aber kein Bild

Da ist kein LNB defekt. Du schreibst zwar nicht, welche Programme deine Receiver bei den Suchläufen gefunden haben, aber wie du es beschreibst, bist du glatt auf Astra 2 (28,2°) gelandet. Du musst also deinen Spiegel um ca 9° in Richtung Westen drehen.
Hans2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
signal da aber kein BILD und TON icecroatia Digital TV für Einsteiger 5 28.11.2006 19:16
Signal und Feldstärke da, aber kein Bild? Twinbrother Digital TV über Satellit (DVB-S) 12 11.11.2006 13:44
Empfangsproblem: Signal gut, aber kein Bild hurray79 Digital TV über Satellit (DVB-S) 3 15.01.2006 09:00
Signal ja - aber kein Bild! mapf Digital TV über Satellit (DVB-S) 8 20.10.2005 15:20
arrgh... signal, aber kein bild!! mr.lobo Digital TV für Einsteiger 6 19.06.2003 19:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter