Alt 10.05.2004, 19:56   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: bayern
Beiträge: 2
Beitrag Sagem d-box 2 betanova sat1 empfangen

Hallo habe mal eine frage warum empfange ich kein sat 1 oder rtl empfange nur zdf ard ich benutze kabel anschluss bitte um hilfe
Masel ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 10.05.2004, 20:58   #2 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.329
Beitrag

Weil die Sender nun mal nicht im Kabel sind.
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2004, 21:20   #3 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Monaco
Beiträge: 35.794
Beitrag

Zitat:
Zitat von Gorcon
Weil die Sender nun mal nicht im Kabel sind.
Gruß Gorcon
breites_
__________________
Twitter:
http://twitter.com/solid2000

Hardware:
Sony KDL 46HX905
Philips 32PFL9604
Vantage 7100C/8000C
AC Light
Denon 3311+2310
BMW 118i
solid2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2004, 21:26   #4 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 07.2001
Ort: Germany
Beiträge: 2.830
Beitrag

Was lernen wir daraus?
Jeder hält es für eine Normalität, dass diese Programme ins Kabel gehören.
Nur wer sieht das anders?

<small>[ 10. Mai 2004, 21:26: Beitrag editiert von: P800 ]</small>
__________________
Keine Verschlüsselung über SAT und im Kabel, außer bei echtem PayTV!
P800 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2004, 21:39   #5 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Monaco
Beiträge: 35.794
Beitrag

... die Kabelfürsten! Jeder soll erstmal Kabel-Wegezoll bezahlen bevor er den digitalen Weg zu den Privaten beschreiten darf! breites_
__________________
Twitter:
http://twitter.com/solid2000

Hardware:
Sony KDL 46HX905
Philips 32PFL9604
Vantage 7100C/8000C
AC Light
Denon 3311+2310
BMW 118i
solid2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2004, 14:10   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: bayern
Beiträge: 2
Beitrag

ist ja ****** e naja trotzdem danke
Masel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2004, 14:33   #7 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: ---------
Beiträge: 2.217
Beitrag

Zitat:
Zitat von P800
Was lernen wir daraus?
Jeder hält es für eine Normalität, dass diese Programme ins Kabel gehören.
Nur wer sieht das anders?
Tja, wer wohl. Aber selbst hier bringt man ja noch für absolut unhaltbare Zustände - Verständnis bis zum geht nicht mehr auf.
amsp ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
sat1 comedy, rtl crime... wie empfangen? DVBuser Ausländische Sender / Pay-TV International / Erotik-Pay-TV 2 14.12.2006 23:25
Pro7, Sat1, DSF nicht zu empfangen - warum? mosi1981 Digital TV über Satellit (DVB-S) 2 17.02.2005 19:38
Fernsehsender Empfangen wie RTL,SAT1??? Lenox Digital TV über Kabel (DVB-C) 3 15.02.2004 15:51
bei SAGEM KABEL BOX2 fehlen RTL + SAT1 + PRO7 mgfmichel d-box 2 5 26.02.2003 15:45
Kann Pro7,DSF,Kabel1 und Sat1 nicht empfangen Robout Digital TV über Satellit (DVB-S) 4 23.07.2002 15:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter