Alt 06.10.2011, 17:32   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 250
Kabel Deutschland

Guten abend,
da ich absoluter Neuling bin bei Kabelfernsehen, habe ich einige Fragen.
Momentan besitze ich das Entertain Paket von der Telekom. Dieses ist gekündigt und läuft im April 2012 aus. Eigentlich wollte ich mir eine Sat Anlage kaufen, leider erlaubt dies mein Vermieter nicht mehr.

Jetzt meine Fragen. Empfange ich mit Kabel Deutschland Sky?
Was kostet mich der Kabelempfang monatlich?
Zahle ich auch für einen 2. Receicer nochmals extra Gebühr?
Muss man einen Decoder von KD nehmen, oder kann man sich auch selber einen kaufen?

Sollte ich noch mehr fragen haben, so werde ich diese hier wieder stellen.
Danke für eure Antworten!
__________________
Auf gehts Nürnberg kämpfen und siegen!
Joker23 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 06.10.2011, 17:38   #2 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.573
AW: Kabel Deutschland

Zitat:
Jetzt meine Fragen. Empfange ich mit Kabel Deutschland Sky?
Ja. (hierzu musst Du dann einen Sky Vertrag abschließen) über Kabeldeutschland selbst werden keine Sky Sender vermarktet.
Zitat:
Was kostet mich der Kabelempfang monatlich?
Das ist abhänig davon ob Du bden Kabelanschluss selbst buchen musst oder das über die Mietnebenkosten läuft.
Zitat:
Muss man einen Decoder von KD nehmen, oder kann man sich auch selber einen kaufen?
Du kannst Dir auch einen eigenen kaufen oder einen Von Sky nutzen.
Zitat:
Zahle ich auch für einen 2. Receicer nochmals extra Gebühr?
Für den Receiver ja, und für die Pay-TV Programme falls gewünscht, auch nur für die Privaten Sender nicht und für die ÖR sowieso nicht da die unverschlüsselt eingespeist werden.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2011, 17:44   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 250
AW: Kabel Deutschland

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Ja. (hierzu musst Du dann einen Sky Vertrag abschließen) über Kabeldeutschland selbst werden keine Sky Sender vermarktet.
Das ist abhänig davon ob Du bden Kabelanschluss selbst buchen musst oder das über die Mietnebenkosten läuft.
==========
Nein, nicht über die Mietnebenkosten! Wenn dann ganz normal!

Du kannst Dir auch einen eigenen kaufen oder einen Von Sky nutzen.
==========
Ach den von Sky kann ich benutzen?

Für den Receiver ja, und für die Pay-TV Programme falls gewünscht, auch nur für die Privaten Sender nicht und für die ÖR sowieso nicht da die unverschlüsselt eingespeist werden.
==========
Was kostet denn alles ungefähr?
__________________
Auf gehts Nürnberg kämpfen und siegen!
Joker23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2011, 17:55   #4 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.573
AW: Kabel Deutschland

kommt eben ganz darauf an was Du alles sehen willst!
Wie gesagt das Sky Abo musst du direkt bei Sky buchen.
Den Rest erfährst Du Kabeldeutschland
Du musst aber vorher abklären ob Du den Kabelanschluss in der Miete bezahlst! (sonst würdest Du viel zu viel bezahlen)
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2011, 18:19   #5 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 11.468
Idee AW: Kabel Deutschland

Zitat:
Zitat von Joker23 Beitrag anzeigen
...
Zahle ich auch für einen 2. Receiver nochmals extra Gebühr?
Muss man einen Decoder von KD nehmen, oder kann man sich auch selber einen kaufen?
...
Schau mal Reel MultiRoom-Konzept « reel | blog (auch für DVB-C)
Reel-Multimedia + https://www.satplace.de/receiver-3/h...ent-p1684.html

http://www.reel-multimedia.com/de/dokumente/anleitungen/Reel_MultiRoom_Uebersicht.pdf
http://www.reel-multimedia.com/de/dokumente/anleitungen/tutorials/ReelBox_Series_MultiRoom_Einrichtung.pdf

Da funktioniert auch die Mehrfachentschlüsselung auf verschiedenen Frequenzen und die Versorgung von mehreren TV-Geräten, mit einer Pay-TV Karte im CI-Modul .
Übertragung zu den NetClients via LAN / DLAN / WLAN möglich.

http://wiki.reel-multimedia.com/index.php/Multitransponder (MTP)
=> (Unicam FW 5.25 / 5.26 Support MTP) Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

Discone


>> 100 000 InformierteYouTube - CI-Plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer
HDTV-Festplatten-TV-Geräte,Kabel- und Satellitenreceiver ohne CI plus/HD+ Spezifikation !!!
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!

Geändert von Discone (08.10.2011 um 03:36 Uhr) Grund: Nachtrag
Discone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2011, 18:28   #6 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.573
AW: Kabel Deutschland

Zitat:
Zitat von Discone
Schau mal Reel MultiRoom-Konzept « reel | blog (auch für DVB-C)
Das geht mit fast jeder Linuxbox. (sogar mit der D-Box2) Die Receiver müssen dabei auch nicht identisch sein.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2011, 19:23   #7 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.752
AW: Kabel Deutschland

Achtung bei Sky Es sind im Kabel Deutschland Netz nicht alle Sender verfügbar. Das variiert je nach Ausbaugebiet. Bezahlen muss man die trotzdem.
Nur über Satellit sind alle Sky Programme verfügbar.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2011, 22:01   #8 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 250
AW: Kabel Deutschland

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
kommt eben ganz darauf an was Du alles sehen willst!
Wie gesagt das Sky Abo musst du direkt bei Sky buchen.
Den Rest erfährst Du Kabeldeutschland
Du musst aber vorher abklären ob Du den Kabelanschluss in der Miete bezahlst! (sonst würdest Du viel zu viel bezahlen)
Nein, in der Miete sind keine Kosten vorhanden. Deswegen hab ich ja noch Entertain.

Achtung bei Sky Es sind im Kabel Deutschland Netz nicht alle Sender verfügbar. Das variiert je nach Ausbaugebiet. Bezahlen muss man die trotzdem.
Nur über Satellit sind alle Sky Programme verfügbar.
====
Aber hier in Nürnberg müssten viele verfügbar sein. Wo seh ich des, was vorhanden ist?

====
Und noch etwas. Wie ist KD eigentlich so? Bin am überlegen, auch Internet und Telefon dort anzumelden. Empfehlenswert??
__________________
Auf gehts Nürnberg kämpfen und siegen!
Joker23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2011, 22:21   #9 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Poteidaia
Beiträge: 13.970
AW: Kabel Deutschland

Zitat:
Zitat von Joker23 Beitrag anzeigen
Aber hier in Nürnberg müssten viele verfügbar sein. Wo seh ich des, was vorhanden ist?
Klick.
__________________
Xena & Gabrielle - die zarteste Versuchung seit es Amazonen gibt.
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2011, 22:58   #10 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2011
Beiträge: 17
AW: Kabel Deutschland

Zitat:
Zitat von Joker23 Beitrag anzeigen
Und noch etwas. Wie ist KD eigentlich so? Bin am überlegen, auch Internet und Telefon dort anzumelden. Empfehlenswert??
Ich bin vor 2 Jahren von Alice zu KD gewechselt, gab nie Probleme und der I-Net Anschluss ist sowieso TOP

Achja, das HD Angebot von KD ist besser als sein Ruf, Sender wie TNT HD, Syfy HD. 13th Street HD....gibt es bei KD schon
micha1406 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter