1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Joker23, 6. Oktober 2011.

  1. Joker23

    Joker23 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    258
    Anzeige
    Guten abend,
    da ich absoluter Neuling bin bei Kabelfernsehen, habe ich einige Fragen.
    Momentan besitze ich das Entertain Paket von der Telekom. Dieses ist gekündigt und läuft im April 2012 aus. Eigentlich wollte ich mir eine Sat Anlage kaufen, leider erlaubt dies mein Vermieter nicht mehr.

    Jetzt meine Fragen. Empfange ich mit Kabel Deutschland Sky?
    Was kostet mich der Kabelempfang monatlich?
    Zahle ich auch für einen 2. Receicer nochmals extra Gebühr?
    Muss man einen Decoder von KD nehmen, oder kann man sich auch selber einen kaufen?

    Sollte ich noch mehr fragen haben, so werde ich diese hier wieder stellen.
    Danke für eure Antworten!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.053
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Deutschland

    Ja. (hierzu musst Du dann einen Sky Vertrag abschließen) über Kabeldeutschland selbst werden keine Sky Sender vermarktet.
    Das ist abhänig davon ob Du bden Kabelanschluss selbst buchen musst oder das über die Mietnebenkosten läuft.
    Du kannst Dir auch einen eigenen kaufen oder einen Von Sky nutzen.
    Für den Receiver ja, und für die Pay-TV Programme falls gewünscht, auch nur für die Privaten Sender nicht und für die ÖR sowieso nicht da die unverschlüsselt eingespeist werden.
     
  3. Joker23

    Joker23 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    258
    AW: Kabel Deutschland

    ==========
    Was kostet denn alles ungefähr?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.053
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Deutschland

    kommt eben ganz darauf an was Du alles sehen willst!
    Wie gesagt das Sky Abo musst du direkt bei Sky buchen.
    Den Rest erfährst Du Kabeldeutschland
    Du musst aber vorher abklären ob Du den Kabelanschluss in der Miete bezahlst! (sonst würdest Du viel zu viel bezahlen)
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    13.015
    AW: Kabel Deutschland

    Schau mal Reel MultiRoom-Konzept « reel | blog (auch für DVB-C)
    Reel-Multimedia + https://www.satplace.de/receiver-3/...reel_netclient_ip_streaming_client-p1684.html

    http://www.reel-multimedia.com/de/dokumente/anleitungen/Reel_MultiRoom_Uebersicht.pdf
    http://www.reel-multimedia.com/de/dokumente/anleitungen/tutorials/ReelBox_Series_MultiRoom_Einrichtung.pdf

    Da funktioniert auch die Mehrfachentschlüsselung auf verschiedenen Frequenzen und die Versorgung von mehreren TV-Geräten, mit einer Pay-TV Karte im CI-Modul :cool:.
    Übertragung zu den NetClients via LAN / DLAN / WLAN möglich.

    http://wiki.reel-multimedia.com/index.php/Multitransponder (MTP)
    => (Unicam FW 5.25 / 5.26 Support MTP) http://forum.digitalfernsehen.de/forum/4894747-post485.html

    Discone
    :winken:

    >> 100 000 InformierteYouTube - CI-Plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer
    HDTV-Festplatten-TV-Geräte,Kabel- und Satellitenreceiver ohne CI plus/HD+ Spezifikation :D !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2011
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.053
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Deutschland

    Das geht mit fast jeder Linuxbox. (sogar mit der D-Box2) Die Receiver müssen dabei auch nicht identisch sein.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.293
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Deutschland

    Achtung bei Sky Es sind im Kabel Deutschland Netz nicht alle Sender verfügbar. Das variiert je nach Ausbaugebiet. Bezahlen muss man die trotzdem.
    Nur über Satellit sind alle Sky Programme verfügbar.
     
  8. Joker23

    Joker23 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    258
    AW: Kabel Deutschland

    Nein, in der Miete sind keine Kosten vorhanden. Deswegen hab ich ja noch Entertain.

    Achtung bei Sky Es sind im Kabel Deutschland Netz nicht alle Sender verfügbar. Das variiert je nach Ausbaugebiet. Bezahlen muss man die trotzdem.
    Nur über Satellit sind alle Sky Programme verfügbar.
    ====
    Aber hier in Nürnberg müssten viele verfügbar sein. Wo seh ich des, was vorhanden ist?

    ====
    Und noch etwas. Wie ist KD eigentlich so? Bin am überlegen, auch Internet und Telefon dort anzumelden. Empfehlenswert??
     
  9. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    17.484
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Kabel Deutschland

    Klick.
     
  10. micha1406

    micha1406 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    22
    AW: Kabel Deutschland

    Ich bin vor 2 Jahren von Alice zu KD gewechselt, gab nie Probleme und der I-Net Anschluss ist sowieso TOP:winken:

    Achja, das HD Angebot von KD ist besser als sein Ruf, Sender wie TNT HD, Syfy HD. 13th Street HD....gibt es bei KD schon:love:
     

Diese Seite empfehlen