Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Digenius / Grobi

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 07.10.2004, 23:51   #1 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: Nürnberg
Beiträge: 1.035
Beitrag KDG und Digenius?!(DigiKabel schließt Reciver auswahl)

KDG und Digenius?!
Perverses Spiel: DigiKabel schließt Reciver auswahl
Hat noch jemand solche Probleme?
digen123 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 08.10.2004, 18:49   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2002
Ort: Gendt
Beiträge: 70
AW: KDG und Digenius?!(DigiKabel schließt Reciver auswahl)

Maybe you can try here ? there are also a lot of german people and also some people of digenius are reading there.

http://de.groups.yahoo.com/group/digenius/

JB

the netherlands
JBnl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2004, 20:14   #3 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Burgenland (D)
Beiträge: 2.500
AW: KDG und Digenius?!(DigiKabel schließt Reciver auswahl)

Hallo JBnl,

schreib doch bitte in deutsch, denn mir ist bekannt, daß Du es kannst.

Zu dieser o.g. Fragestellung bewegt sich bezüglich der Klärung bereits einiges.
kopernikus23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2004, 15:14   #4 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Burgenland (D)
Beiträge: 2.500
AW: KDG und Digenius?!(DigiKabel schließt Reciver auswahl)

Schreib weiterhin in englisch, da im Digenius- Forum Dein deutsch doch nicht so gut ist. Bei englisch merkt man es nicht so.
kopernikus23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2004, 22:18   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2002
Ort: Gendt
Beiträge: 70
AW: KDG und Digenius?!(DigiKabel schließt Reciver auswahl)

aha ok thx so you have read my msg, sorry for that but i can read/understand deutsch but writting is still a problem sorry for that.

JB
JBnl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom schließt Rundfunkmuseum Hubertus Small Talk 2 24.07.2005 14:51
Perverses Spiel: DigiKabel schließt Reciver auswahl Chris Digital TV über Kabel (DVB-C) 31 10.10.2004 18:21
Aldi Reciver + Analog Reciver laufen nicht zusammen ?? crossword Digital TV über Satellit (DVB-S) 4 17.04.2004 11:56
Welchen Reciver für Premiere und DigiKabel ??? Frapu Digital TV über Kabel (DVB-C) 14 10.01.2004 07:25
digenius reciver gesucht Chris Digital TV über Satellit (DVB-S) 1 25.12.2002 11:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter