Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

KDG und Digenius?!(DigiKabel schließt Reciver auswahl)

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von digen123, 7. Oktober 2004.

Anzeige
  1. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
  2. JBnl

    JBnl Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Gendt
    AW: KDG und Digenius?!(DigiKabel schließt Reciver auswahl)

    Maybe you can try here ? there are also a lot of german people and also some people of digenius are reading there.

    http://de.groups.yahoo.com/group/digenius/

    JB

    the netherlands
     
  3. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    AW: KDG und Digenius?!(DigiKabel schließt Reciver auswahl)

    Hallo JBnl,

    schreib doch bitte in deutsch, denn mir ist bekannt, daß Du es kannst.

    Zu dieser o.g. Fragestellung bewegt sich bezüglich der Klärung bereits einiges.
     
  4. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    AW: KDG und Digenius?!(DigiKabel schließt Reciver auswahl)

    Schreib weiterhin in englisch, da im Digenius- Forum Dein deutsch doch nicht so gut ist. Bei englisch merkt man es nicht so.
     
  5. JBnl

    JBnl Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Gendt
    AW: KDG und Digenius?!(DigiKabel schließt Reciver auswahl)

    aha ok thx so you have read my msg, sorry for that but i can read/understand deutsch but writting is still a problem sorry for that.

    JB
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige