Zurück   Startseite > Foren > Aktuell > DF-Newsfeed

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.09.2010, 13:40   #1 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von DF-Newsteam
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 68.967
Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

Die deutsche Pay-TV-Plattform Sky hat die technischen Parameter für den Empfang des neuen US-Sportsenders ESPN America HD auf der Satellitenposition Astra 19,2 Grad Ost bekanntgegeben.

Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
__________________
DF-Newsteam - die Nachrichten von digitalfernsehen.de automatisch im DF-Forum (auch für iOS und Android)
DF-Newsteam ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 22.09.2010, 14:12   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: Halle
Beiträge: 43
AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

Somit wären die Signalqualitätsagnostiker überzeugt
rdknx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 14:23   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: Dreieich
Beiträge: 3.091
AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

wat nur ein sender aufm TP?
Was für ne Geldverschwendung
__________________
Ein TV Sender aus der Region... Ja sowas scheint es noch zu geben!:
http://www.youtube.com/stadtfernsehen
grtweb.de.ms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 14:30   #4 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.372
AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

Glaub' nur nicht an den Weihnachtsmann!
Wer sucht der findet!


PS:
Na- @rdknx - wat hab' ich jesacht????
kulik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 14:31   #5 (permalink)
LSD
Talk-König
 
Benutzerbild von LSD
 
Registriert seit: 05.2010
Beiträge: 5.512
AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

Dann werden wohl bald weitere Sender kommen .
__________________
Vu+ Duo², Vu+ Ultimo und Vu+ Solo²
Multytenne + Sky Komplett + Freesat
Selfsat H30D4 (SkyGo Zweitkarte)
LSD ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 14:38   #6 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.372
AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

Zitat:
Zitat von LSD Beitrag anzeigen
Dann werden wohl bald weitere Sender kommen .

Vllt. sind das schon Plätze für die Sender, welche auch bei den Kabelanb. eingespeist werden!?

Geändert von kulik (22.09.2010 um 14:42 Uhr)
kulik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 14:48   #7 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Ostzone
Beiträge: 36.067
AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

Wenn es Turner und SyFy HD ist....die werden dann aber vermutlich nicht bei KDG und UM eingespeist. Der TP ist ja gerade für Kabeleinspeisung "präpariert", aber TNT HD und SyFy HD wird sicher nicht doppelt eingespeist. Es steht daher zu befürchten, dass es zukünftig im Kabel noch bunter wird. KNB die mit Turner bspw. keine Direkt-Einspeiseverträge haben, holen sich den Krempel dann ggf. von Sky, vom Ex-UPC TP, KDG und UM Kunden müssen zusätzlich zu Sky dann noch beim KNB nen Pay HD Paket buchen, um an die Sender zu kommen, weil dieser UPC TP nicht eingespeist wird.
Berliner ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 14:51   #8 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 37.520
AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

Spekulazius mal wieder...
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 14:54   #9 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von horud
 
Registriert seit: 04.2004
Beiträge: 23.506
AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

Was heißt "präpariert". Wenn UM und KDG wollten, könnten die auch heute schon die restlichen Sky-HD-Sender einspeisen. Technisch ist das absolut kein Problem, da muß man nichts präparieren.

Nur wollen die nicht, weil sie irgendwann mal selbst ein eigenes HD-Paket starten wollen. Deswegen wird Sky HD blockiert. Sei es direkt durch Absage oder über horrende Preise.
__________________
WELTMEISTER 2014! Deutschland hat seinen 4. Stern! :-)
horud ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 15:18   #10 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2010
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 727
AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

Weitere Kapazitäten = weitere Kosten. Ne gute Sache
__________________
TV: Panasonic TH42-PZ700E
BD-Player: Playstation 3
Sat-Receiver: Dreambox DM 800 HDse
Empfang: Technisat Multytenne (19,2°, 13°, 23,5°, 28,2°, 28,5°)
MajorDutch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 17:15   #11 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: zu Hause
Beiträge: 2.372
AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

@MajorDutch

Warum geht mir bei solchen "Spinner-Kommentaren" nicht nur das Taschenmesser auf?????
kulik ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter