Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 22. September 2010.

Anzeige
  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    77.246
    Anzeige
    Die deutsche Pay-TV-Plattform Sky hat die technischen Parameter für den Empfang des neuen US-Sportsenders ESPN America HD auf der Satellitenposition Astra 19,2 Grad Ost bekanntgegeben.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. rdknx

    rdknx Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2007
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD TF7700 HSCI mit AlphaCrypt light, LG 37'', Sky Welt/Extra/Film/HD, MTV Unlimited
    AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

    Somit wären die Signalqualitätsagnostiker überzeugt ;)
     
  3. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

    wat nur ein sender aufm TP?
    Was für ne Geldverschwendung
     
  4. kulik

    kulik Platin Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2003
    Beiträge:
    2.911
    Ort:
    zu Hause
    AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

    Glaub' nur nicht an den Weihnachtsmann!
    Wer sucht der findet!
    :winken:

    PS:
    Na- @rdknx - wat hab' ich jesacht????
     
  5. LSD

    LSD Talk-König

    Registriert seit:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    6.006
    AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

    Dann werden wohl bald weitere Sender kommen :( .
     
  6. kulik

    kulik Platin Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2003
    Beiträge:
    2.911
    Ort:
    zu Hause
    AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest


    Vllt. sind das schon Plätze für die Sender, welche auch bei den Kabelanb. eingespeist werden!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010
  7. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    41.846
    Ort:
    Ostzone
    AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

    Wenn es Turner und SyFy HD ist....die werden dann aber vermutlich nicht bei KDG und UM eingespeist. Der TP ist ja gerade für Kabeleinspeisung "präpariert", aber TNT HD und SyFy HD wird sicher nicht doppelt eingespeist. Es steht daher zu befürchten, dass es zukünftig im Kabel noch bunter wird. KNB die mit Turner bspw. keine Direkt-Einspeiseverträge haben, holen sich den Krempel dann ggf. von Sky, vom Ex-UPC TP, KDG und UM Kunden müssen zusätzlich zu Sky dann noch beim KNB nen Pay HD Paket buchen, um an die Sender zu kommen, weil dieser UPC TP nicht eingespeist wird.
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    43.694
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

    Spekulazius mal wieder... ;)
     
  9. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    29.923
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video
    AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

    Was heißt "präpariert". Wenn UM und KDG wollten, könnten die auch heute schon die restlichen Sky-HD-Sender einspeisen. Technisch ist das absolut kein Problem, da muß man nichts präparieren.

    Nur wollen die nicht, weil sie irgendwann mal selbst ein eigenes HD-Paket starten wollen. Deswegen wird Sky HD blockiert. Sei es direkt durch Absage oder über horrende Preise.
     
  10. MajorDutch

    MajorDutch Silber Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    729
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest

    Weitere Kapazitäten = weitere Kosten. Ne gute Sache :D
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige