Alt 17.01.2004, 11:01   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Deutschland
Beiträge: 37
Beitrag m2v, m2a streams

hallo,
ich habe folgendes problem.
habe mit ngrab nen film gestreamt (audio und video getrennt). habe jetzt zwei dateien m2v und m2a und kann diese nicht weiterbearbeiten. tmpeg will die dateien nicht multiplexen und ifoedit kommt damit auch nicht zurecht. kann mir jemand nen tip geben.
streame ja sonst immer nur eine datei, aber da mir beim ard-digipaket immer die aufnahmen abbrechen, habe ich es diesmal mit video/audio getrennt versucht. der film ist ja auch komplett aufgezeichnet worden.
vielen dank für eure hilfe!
heiko
Elektrovoice ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 18.01.2004, 15:10   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Deutschland
Beiträge: 37
Beitrag

Kann mir denn keiner weiterhelfen? :-(
Elektrovoice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2004, 15:16   #3 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.952
Beitrag

Hast Du schon MPEG2VCR probiert?
DVD-lab nimmt auch ungemuxte Dateien.
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2004, 19:47   #4 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: wobinich
Beiträge: 4.120
Beitrag

..ich nehme an, dass es sich bei den beiden dateien um die elementary streams handelt. Da würde ich es erstmal einfach mit umbenennen probieren. Was die programme wollen, weiss ich nicht aber für audio ist *.mpa oder *.mp2 üblich. Video vielleicht in *.mpv? winken
__________________
alles stimmt, aber auch das gegenteil
sderrick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2004, 19:50   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Deutschland
Beiträge: 37
Beitrag

@ Gorcon
Danke für den Tipp mit MPEG2VCR. Das Videofile konnte ich schonmal in ein lesbares Format konvertieren. Habe das Ganze dann auch mit IfoEdit gemultiplexed - Audio hat er auch angenommen - allerdings ist auf der DVD kein Ton vorhanden. Hab irgendwie das Gefühl, dass das Audiofile defekt ist. Muss den Film unbedingt haben durchein Heißt "Die Freunde der Freunde". Hat den vielleicht jemand ? winken Hier mal ein kleiner Auszug aus dem LOGFILE:
  • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">05.01.2004 20:05:05 [AudioProcessor0] locked on stream id 192
    05.01.2004 20:05:05 [AudioProcessor0] invalid audio frame: not a layer I or layer II frame
    05.01.2004 20:05:05 [Muxer] Resync successful

    05.01.2004 20:05:17 [AudioProcessor0] warning: pts discontinuity detected [-2160 pts cycles]
    05.01.2004 20:05:17 [AudioProcessor0] warning: pts discontinuity detected [2160 pts cycles]
    05.01.2004 20:05:17 [Muxer] invalid audio sequence: missing audio (1) frames in sequence [sequence skipped, need resync]
    05.01.2004 20:05:17 [Muxer] warning: audio (1) pts discontinuity detected [-43200 pts cycles]
    05.01.2004 20:05:17 [Muxer] Resync successful

    05.01.2004 20:05:38 [AudioProcessor0] warning: pts discontinuity detected [-2160 pts cycles]
    05.01.2004 20:05:38 [Muxer] invalid audio sequence: missing audio (1) frames in sequence [sequence skipped, need resync]
    05.01.2004 20:05:38 [AudioProcessor0] warning: pts discontinuity detected [2160 pts cycles]

    05.01.2004 20:05:40 [Muxer] invalid audio sequence: missing audio (1) frames in sequence [sequence skipped, need resync]
    05.01.2004 20:05:40 [Muxer] warning: audio (1) pts discontinuity detected [-86400 pts cycles]
    05.01.2004 20:05:40 [Muxer] Resync successful
<font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">
Habe sowieso Probleme aus dem ARD Digipaket Streams hinzubekommen. Immer bricht die Aufnahme ab. Kann das jemand bestätigen?
Elektrovoice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2004, 19:55   #6 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Deutschland
Beiträge: 37
Beitrag

@ sderrick
Umbennen hab ich auch schon probiert - in alle Variationen. Das Audiofile kann aber von keinem Prog gelesen werden.
Elektrovoice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2004, 20:05   #7 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: wobinich
Beiträge: 4.120
Beitrag

..mehr als dass der anfang zumindest ziemlich kaputt zu sein scheint, ist da nicht zu sehen. Geht es denn nach

&gt;05.01.2004 20:05:40 [Muxer] Resync successful

normal weiter? Wenn ja, schneid ein stück ab..
__________________
alles stimmt, aber auch das gegenteil
sderrick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2004, 22:34   #8 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Lechuk
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: bln
Beiträge: 14.699
Beitrag

NGrab ist eh ziemlich anfällig mußte ich feststellen.
Die ÖR Sender zicken bei mir auch alle rum,außer 3sat,da klappt es immer.
Dazu gibt es aber schon mehrere Wortmeldungen hier.
Warum nimmst Du getrennte Dateien auf?
__________________
Atemio 510 TitanNit
Kathie 910 333 MHz
Samsung PS59D550 + BD-D6500
TEAC AG-D500
Fritz 7270
Lechuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2004, 17:12   #9 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 46
Beitrag

Zitat:
Zitat von Elektrovoice
05.01.2004 20:05:05 [AudioProcessor0] invalid audio frame: not a layer I or layer II frame
...
05.01.2004 20:05:17 [AudioProcessor0] warning: pts discontinuity detected [-2160 pts cycles]
...
Habe sowieso Probleme aus dem ARD Digipaket Streams hinzubekommen. Immer bricht die Aufnahme ab. Kann das jemand bestätigen?
Das sieht nach dem 21-Sekunden-Sender-Problem aus, d.h. wahrscheinlich verwendest Du noch eine alte wingrabengine.dll

Eine neue Version der Wingrabengine.dll ist z.B. bei JtG dabei. Insbesondere wenn Du Streamingabbrüche hast, würde ich Dir den Umstieg auf Jack the Grabber enmpfehlen und dann als Streaming-Engine udrec verwenden. Jacks Homepage

Bei den ARD-Sendern kommt noch hinzu, dass diese mit Sagem/Phillips-Boxen nur mit Playback off fehlerfrei zu streamen sind.

Die obigen Dateien sind AFAIK nicht mehr zu retten.
torres ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2004, 18:14   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Deutschland
Beiträge: 37
Beitrag

@ torres
Danke. Werde mir mal Jack the Grabber runterziehen. Nur noch ne Frage dazu: Muss man das File "Framework 1.1" für Jack auch downloaden. Hat 23 MB und das würde ich meinem Modem gerne ersparen winken
Dass die mein Audiostream hin ist, damit hab ich mich leider fast abgefunden. Das Logfile sieht übrigens durchgängig so aus wie im Auszug oben entt&aum

@Lechuk
Habe getrennt gestreamt, da Aufnahmen der ÖR´s sonst immer total ab******* sind ...
Elektrovoice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2004, 20:42   #11 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Lechuk
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: bln
Beiträge: 14.699
Beitrag

ja das mußte ich letztens auch schmerzlich fetstellen
__________________
Atemio 510 TitanNit
Kathie 910 333 MHz
Samsung PS59D550 + BD-D6500
TEAC AG-D500
Fritz 7270
Lechuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2004, 00:43   #12 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: EU
Beiträge: 994
Beitrag

Zitat:
Zitat von Elektrovoice
Muss man das File "Framework 1.1" für Jack auch downloaden. Hat 23 MB und das würde ich meinem Modem gerne ersparen winken
Musst du, ohne .NET Framework läufts nicht.

mfg
__________________
BBC frei empfangbar auf Astra 2D 28,2°Ost. Infos Infos Senderliste
Chinaschnitte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
streams fifty4 Special: Sport im TV - Sport Live-Talk 8 17.04.2006 14:14
Streams Freak90 Ausländische Sender / Pay-TV International / Erotik-Pay-TV 5 13.04.2005 18:50
ZDF Streams bearbeiten Gorcon HDTV, 3D & Digital Video 9 16.03.2004 20:14
streams auf DVD bannen skyp83 d-box 2 2 04.03.2004 17:05
Internet Streams JMAS Internet über Satellit, Kabel, Mobilfunk und Festnetz 5 08.09.2003 18:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter