Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > d-box 2

Like Tree1x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.05.2012, 21:09   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2009
Beiträge: 9
Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

Hallo,

ich habe folgende Frage: Habe ein sky abo und als zweitgerät
die gute alte dbox2. Habe bisher die KD02 Karte und nun die
KD09 Karte erhalten.
Läuft diese überhaupt auf der dbox. Ich möchte abwechselnd
in 2 Zimmer schauen.
Anschluss Kabel Deutschland.
Grüner Paul ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 13.05.2012, 21:12   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.189
AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

Nein für die D- Box II benötigt man eine D 02.
Die D 09 läuft nicht.
Aber in dem Gerät wo die D 09 läuft, läuft auch die D 02.

Also eine D 02 würde in Beiden Geräten laufen und Du kannst tauschen.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.


Geändert von Nelli22.08 (13.05.2012 um 21:14 Uhr)
Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 21:23   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2009
Beiträge: 9
AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

danke für die schnelle info.
funktioniert denn die G02 auf der dbox.
Grüner Paul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 21:25   #4 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 9.028
Auch nicht da nds karte.
__________________
UM 3Play 150 Premium
Allstars HD
SKY Komplett HD
Hardware:
Toshiba 37XV733 Horizon HD Recorder
Sony STR-DH540 5.2 AV-Receiver
Sony BDP-4100 Bluray
tonino85 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 21:29   #5 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.189
AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

Nur eine D 02 läuft mit dem Gerät. Nix anderes.

Du hattest doch eine D 02. Warum hast die weg gegeben???
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.


Geändert von Nelli22.08 (13.05.2012 um 21:32 Uhr)
Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 21:29   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2009
Beiträge: 9
AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

will/wollte auf hd auf meinem anderen receiver sehen.
laufen denn die sky hd receiver sky+ und anytime
mit der alten KD02 Karte?

Geändert von Grüner Paul (13.05.2012 um 21:34 Uhr)
Grüner Paul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 21:35   #7 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.189
AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

Wen die Dir dafür die D 09 geschickt haben ja. Wo die D 09 läuft läuft auch die D 02.
Grüner Paul hat sich bedankt.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2012, 02:09   #8 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: Dreieich
Beiträge: 3.091
AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

es gibt aber möglichkeiten . Nur das ist hier nicht erwünscht
__________________
Ein TV Sender aus der Region... Ja sowas scheint es noch zu geben!:
http://www.youtube.com/stadtfernsehen
grtweb.de.ms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2012, 11:27   #9 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.041
AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

Der Aufwand lohnt sich kostenmäßig nicht mehr.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2012, 19:57   #10 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: Dreieich
Beiträge: 3.091
AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

kosten 5-10 eur. Aufwand 20min...

je nach dem wie mans sieht-
__________________
Ein TV Sender aus der Region... Ja sowas scheint es noch zu geben!:
http://www.youtube.com/stadtfernsehen
grtweb.de.ms ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter