1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Grüner Paul, 13. Mai 2012.

  1. Grüner Paul

    Grüner Paul Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe folgende Frage: Habe ein sky abo und als zweitgerät
    die gute alte dbox2. Habe bisher die KD02 Karte und nun die
    KD09 Karte erhalten.
    Läuft diese überhaupt auf der dbox. Ich möchte abwechselnd
    in 2 Zimmer schauen.
    Anschluss Kabel Deutschland.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.276
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

    Nein für die D- Box II benötigt man eine D 02.
    Die D 09 läuft nicht.
    Aber in dem Gerät wo die D 09 läuft, läuft auch die D 02.

    Also eine D 02 würde in Beiden Geräten laufen und Du kannst tauschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
  3. Grüner Paul

    Grüner Paul Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    9
    AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

    danke für die schnelle info.
    funktioniert denn die G02 auf der dbox.
     
  4. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.297
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    UM 3Play 200 Premium
    Allstars HD
    SKY Komplett HD
    Telekom Magenta Zuhause S Entertain Premium
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Horizon HD Recorder
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    Auch nicht da nds karte.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.276
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

    Nur eine D 02 läuft mit dem Gerät. Nix anderes.:winken:

    Du hattest doch eine D 02. Warum hast die weg gegeben???
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
  6. Grüner Paul

    Grüner Paul Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    9
    AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

    will/wollte auf hd auf meinem anderen receiver sehen.
    laufen denn die sky hd receiver sky+ und anytime
    mit der alten KD02 Karte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.276
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

    Wen die Dir dafür die D 09 geschickt haben ja. Wo die D 09 läuft läuft auch die D 02.
     
  8. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

    es gibt aber möglichkeiten ;) . Nur das ist hier nicht erwünscht
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    104.958
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

    Der Aufwand lohnt sich kostenmäßig nicht mehr.
     
  10. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Läuft auf der dbox2 Sky mit KD09

    kosten 5-10 eur. Aufwand 20min...

    je nach dem wie mans sieht-
     

Diese Seite empfehlen