Alt 25.08.2011, 01:00   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2011
Beiträge: 4
Privatsender in HD mir ICord HD

Hallo zusammen, ich habe nach langen suchen mich für den iCord HD von Humax entschieden. Auf der Internetseite von Humax stand, dass dieser nach einem Update nun auch HD+ fähig sei. Also habe ich mir diesen und eine HD+ Karte mit CI Plus Modul gekauft wie von Humax empfohlen. Ich habe ewig gebraucht, bis ich beim Sendersuchlauf diese Programme gefunden habe also ich hab ja Astra HD+ mit RTL ProSieben Sat1 usw in HD. Doch wenn ich auf diese geh steht da sie seien verschlüsselt. Die Karte steckt aber drin und immer wenn ich ihn einschalt schreibt er auch das meine Smartcard authentifiziert wird oder iwie sowas. Was kann ich machen um die Sender zusehen? Danke

Geändert von mryowe (25.08.2011 um 01:03 Uhr)
mryowe ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 25.08.2011, 02:17   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 47.012
AW: Privatsender in HD mir ICord HD

Also, Du hast alle falsch gemacht was man falsch machen kann.
1. War das Update runter ziehen Mist.
2. Hat der Receiver keinen CI+ Schacht. Also ist das CI+ Modul wertlos.

Für den Receiver benötigst Du das Legycy HD+ Modul. Dieses gibt es aber im Handel so gut wie gar nicht.
Also vergiss es.

Um nun noch zu retten was zu retten ist.
Alte Software wieder aufspielen.

Wie Du das machen kannst, steht Hier:
http://www.sat-ulc.eu/showthread.php?t=410275

Ein Unicam kaufen:

Unicam Unicrypt Rev.2.0 immer mit der neusten Firmware | eBay

Und dan funktioniert das.
Und Du kannst die HD+ Sender sogar ohne HD+ Restriktionen aufnehmen.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2011, 00:02   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2011
Beiträge: 4
AW: Privatsender in HD mir ICord HD

nunja... das update war schon drauf ... laso ich hab ihn ja erst vor zwei Tagen gekauft...eine version mit .37 hinten dran oder sowas...jeden falls das neue mit HD+ unterstützung. Und das Modul wurde mir ja per Link von Humax empfohlen. Auch funktioniert die authentifizierung und im Menü wird mir die Karte im Reiter "CI+ Steckplatz" angezeigt...da kann ich auch alle Daten und Nummern der Karte auslesen. Aber wie soll das alles gehen wenn er doch eigentlich kein CI+ slot hat? Muss ich nicht vlt. iwelche schlüssel oder sowas eingeben oder aktivieren?
mryowe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2011, 00:07   #4 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 47.012
AW: Privatsender in HD mir ICord HD

Das CI+ Modul funktioniert in einem CI Schacht nicht.
Da kannst nix aktivieren.

Nur so wie oben geht es ohne Restriktionen.

Das CI+ Modul erkennt, das es in einem CI Schacht steckt und entschlüsselt die Sender nicht.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.


Geändert von Nelli22.08 (26.08.2011 um 00:11 Uhr)
Nelli22.08 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2011, 00:18   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2011
Beiträge: 4
AW: Privatsender in HD mir ICord HD

Wenn ich die CI+ Karte loswerden will...kann ich diese dann einfach verkaufen oder ist diese jetzt fest an genau dieses Gerät gebunden?
mryowe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2011, 00:22   #6 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 47.012
AW: Privatsender in HD mir ICord HD

Nein die ist nicht an ein Gerät gebunden.
Die kannst verkaufen oder in den Müll schmeißen.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2011, 00:40   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2011
Beiträge: 4
AW: Privatsender in HD mir ICord HD

also reicht es für mich das modul auszutauschen? also wenn ich zum Beispiel bei ebay eine CI modul kauf was hd+ karten lesen kann wie dieses zum beispiel: CI Modul für HD+ Karten | eBay dann kann ich doch da die karte reinmachen die ich jetzt schon habe?
mryowe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2011, 00:49   #8 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 47.012
AW: Privatsender in HD mir ICord HD

Oh, Du hast eines der seltenen Exemplare gefunden. Ja das ist das Modul was von HD+ vorgeschrieben ist.
Mit diesem kannst Du aber wahrscheinlich keine HD+ Sendungen aufnehmen.
Deine Karte müsste darin laufen.

Der Preis, lässt auf eine hohe Nachfrage schlissen.
LOL. Das kauft scheinbar niemand.
Die haben mal über 65 € gekostet.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.


Geändert von Nelli22.08 (26.08.2011 um 00:52 Uhr)
Nelli22.08 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
hd+, icord hd, verschlüsselt

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter