Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Privatsender in HD mir ICord HD

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mryowe, 25. August 2011.

Anzeige
  1. mryowe

    mryowe Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2011
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo zusammen, ich habe nach langen suchen mich für den iCord HD von Humax entschieden. Auf der Internetseite von Humax stand, dass dieser nach einem Update nun auch HD+ fähig sei. Also habe ich mir diesen und eine HD+ Karte mit CI Plus Modul gekauft wie von Humax empfohlen. Ich habe ewig gebraucht, bis ich beim Sendersuchlauf diese Programme gefunden habe also ich hab ja Astra HD+ mit RTL ProSieben Sat1 usw in HD. Doch wenn ich auf diese geh steht da sie seien verschlüsselt. Die Karte steckt aber drin und immer wenn ich ihn einschalt schreibt er auch das meine Smartcard authentifiziert wird oder iwie sowas. Was kann ich machen um die Sender zusehen? Danke :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2011
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.181
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Privatsender in HD mir ICord HD

    Also, Du hast alle falsch gemacht was man falsch machen kann.
    1. War das Update runter ziehen Mist.
    2. Hat der Receiver keinen CI+ Schacht. Also ist das CI+ Modul wertlos.

    Für den Receiver benötigst Du das Legycy HD+ Modul. Dieses gibt es aber im Handel so gut wie gar nicht.
    Also vergiss es.

    Um nun noch zu retten was zu retten ist.
    Alte Software wieder aufspielen.

    Wie Du das machen kannst, steht Hier:
    http://www.sat-ulc.eu/showthread.php?t=410275

    Ein Unicam kaufen:

    Unicam Unicrypt Rev.2.0 immer mit der neusten Firmware | eBay

    Und dan funktioniert das.
    Und Du kannst die HD+ Sender sogar ohne HD+ Restriktionen aufnehmen.
     
  3. mryowe

    mryowe Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2011
    Beiträge:
    4
    AW: Privatsender in HD mir ICord HD

    nunja... das update war schon drauf ... laso ich hab ihn ja erst vor zwei Tagen gekauft...eine version mit .37 hinten dran oder sowas...jeden falls das neue mit HD+ unterstützung. Und das Modul wurde mir ja per Link von Humax empfohlen. Auch funktioniert die authentifizierung und im Menü wird mir die Karte im Reiter "CI+ Steckplatz" angezeigt...da kann ich auch alle Daten und Nummern der Karte auslesen. Aber wie soll das alles gehen wenn er doch eigentlich kein CI+ slot hat? Muss ich nicht vlt. iwelche schlüssel oder sowas eingeben oder aktivieren?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.181
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Privatsender in HD mir ICord HD

    Das CI+ Modul funktioniert in einem CI Schacht nicht.
    Da kannst nix aktivieren.

    Nur so wie oben geht es ohne Restriktionen.

    Das CI+ Modul erkennt, das es in einem CI Schacht steckt und entschlüsselt die Sender nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2011
  5. mryowe

    mryowe Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2011
    Beiträge:
    4
    AW: Privatsender in HD mir ICord HD

    Wenn ich die CI+ Karte loswerden will...kann ich diese dann einfach verkaufen oder ist diese jetzt fest an genau dieses Gerät gebunden?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.181
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Privatsender in HD mir ICord HD

    Nein die ist nicht an ein Gerät gebunden.
    Die kannst verkaufen oder in den Müll schmeißen.
     
  7. mryowe

    mryowe Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2011
    Beiträge:
    4
    AW: Privatsender in HD mir ICord HD

    also reicht es für mich das modul auszutauschen? also wenn ich zum Beispiel bei ebay eine CI modul kauf was hd+ karten lesen kann wie dieses zum beispiel: CI Modul für HD+ Karten | eBay dann kann ich doch da die karte reinmachen die ich jetzt schon habe?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.181
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Privatsender in HD mir ICord HD

    Oh, Du hast eines der seltenen Exemplare gefunden. Ja das ist das Modul was von HD+ vorgeschrieben ist.
    Mit diesem kannst Du aber wahrscheinlich keine HD+ Sendungen aufnehmen.
    Deine Karte müsste darin laufen.

    Der Preis, lässt auf eine hohe Nachfrage schlissen.
    LOL. Das kauft scheinbar niemand.
    Die haben mal über 65 € gekostet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2011

Diese Seite empfehlen

Anzeige