Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Common Interface & Codierung

Like Tree34x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.08.2012, 18:23   #751 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2012
Beiträge: 1
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Hallo habe einen Samsung UE46ES7090 und ein Unicam REV2.0 mit Sparta 5.35 läuft soweit alles bis auf SKY 3D.Habe es schon mehrmals bei Sky aktivieren lassen aber nichts...Im Reciever von Sky läuft es einwandfrei...

Jemand nen Tipp?


Gruß
dobermann2611 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 14.08.2012, 15:13   #752 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2010
Beiträge: 24
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Hi,

habe ein Unicam HW 1.0 und ein Unicam HW 2.0. Beide sind mit Max 5.23 programmiert. Im ersten Modul ist eine V13 mit HD+, welches im iCordHD problemlos funktioniert (hat). Nun ist HD+ abgelaufen ....
Im zweiten Modul ist eine schwarze HD+ (HD02), diese tut in meinem Samsung LED problemlos ihren Dienst.
Nun habe ich mal die schwarze HD+ Card in das Unicam HW 1.0 gesteckt, da rührt sich nichts. Kann es sein, dass nur weiße HD+ Cards (HD01) in diesem CAM funzen?
fuldi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2012, 16:33   #753 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.784
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Nein kann nicht sein. Müssten Beide Karten laufen.
Überprüfe die Modul Einstellung und übernehme die vom anderen CAM.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2012, 17:04   #754 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2010
Beiträge: 24
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Hi,

danke für die schnelle Antwort.
Habe jetzt beide Cams auf Max 5.25 programmiert und beide Module funzen.
Mit 5.23 scheint die gleiche schwarze Karte -trotzt gleicher Einstellungen - nicht zu funktionieren.
fuldi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2012, 17:05   #755 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.784
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Dann weiß ich auch nicht.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2012, 18:56   #756 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2006
Ort: NRW
Beiträge: 8
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Hallo,
ich habe ein Unicam DeltaCrypt und habe dies mittels Programmer mit Sparta 5.35 bespielt. Ich hatte den Eindruck, dass das Programieren auch klappte. Auf jeden Fall wurde eine HD+ Karte nicht entschlüsselt. Als ich über den PVR Kathrein 922 (nicht HD+ fähig) das CI-Modul einsehen wollte, stellte ich fest, dass mir das Modul zwar angezeigt wird, aber es ließ sich nicht öffnen. Da ich davon ausgehe, dass man über diese Anzeige z.B. den Softwarestand einsehen, bzw. event. auch noch weitere Einstellungen ggf. vornehmen kann, habe ich nun Zweifel ob die Softwareaufspielung überhaupt funktioniert hat.
Kann mir jemand sagen, wie man über den PVR oder direkt am PC prüfen kann, ob überhaupt Software aufgespielt wurde?
PeterP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2012, 03:36   #757 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.475
Daumen hoch AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Neue Software 5.38 für das Unicam-DeltaCrypt !!!
Ein umfangreiches Relaese zur Kompatibilität mit vielen TV-Geräten, die mit dem CI+ Unstandard verseucht sind
=> unicam unicam2 unicrypt deltacrypt
Zitat:
Many new TV-Models and NEW SOFTWAREVERSION 'SPARTA v5.38'
with NEW UNICAMLOADER v2.0.
From SW-Version 'SPARTA5.38' forprogramming use only the UNICAMLOADER 2.0!
Toll, was da die UniCam-Coder geleistet haben!

Wer einen Receiver von Gängeltechnik-Herstellern kauft, ist an den Restriktionen und Fehlfunktionen selbst schuld. Besser nur von kundenorientierten Herstellern > Die weissen Listen ! (kein fremdsteuerbarer HD+/ CI+ Schrott)
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!

Geändert von Discone (16.08.2012 um 04:30 Uhr) Grund: Nachtrag
Discone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2012, 15:21   #758 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2004
Beiträge: 163
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Hört sich ganz gut an, aber bis jetzt hat noch keine Sw. im Pana 700/701/800 ohne Störungen funktioniert!
__________________
Grüße Solero

(Panasonic DMR-BST-701/ Philips 46PFL 9704)
Solero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2012, 19:20   #759 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.475
Pfeil AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Solero Beitrag anzeigen
Hört sich ganz gut an, aber bis jetzt hat noch keine Sw. im Pana 700/701/800 ohne Störungen funktioniert!
=> unicam unicam2 unicrypt deltacrypt (über die Probleme berichten).

Sich bei Panasonic heftig beschweren, mit der Ankündigung: das nächste mal ein anderes TV-Gerät kaufen (die sollen zukünftig ihre Geräte ordentlich testen und fit für das UniCam machen, Verbraucherwünsche erfüllen)!

Oder ein anderes Universalmodul testen:
VU+ AllCam / JackModule / MaxTwin-Cam / Diablo² Professional / GigaBlue-TwinCam

Hier dann berichten
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2012, 20:17   #760 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 05.2004
Beiträge: 379
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Discone Beitrag anzeigen
Sich bei Panasonic heftig beschweren, mit der Ankündigung: das nächste mal ein anderes TV-Gerät kaufen
Die Pana's 700/701/800 sind keine TVs, sondern Receiver bzw. Recorder.
Haferflocke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2012, 10:45   #761 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 82
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Hat schon jemand Erfahrung mit der SW 5.38 beim Deltacrypt für Sky V13 inkl. HD+? Laut der Unicam Homepage steht ja immer noch max 5.23. Ich nutze einen Samsung ES8090.
jenser_holly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2012, 11:13   #762 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.952
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Laut der Unicam Homepage steht ja immer noch max 5.23
Nö da gibts doch die 5,38 seit dem 15.08.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2012, 11:23   #763 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von jenser_holly Beitrag anzeigen
Hat schon jemand Erfahrung mit der SW 5.38 beim Deltacrypt für Sky V13 inkl. HD+?
Drauf machen und selber testen, zurück geht immer!
Nur darauf achten für die jetzige und kommenden SW Versionen den Unicam Loader 2.0 benützen!
__________________
Eventuell eingebettete Werbung im Beitrag stammt nicht von mir, sondern wurde durch DF eingefügt!
Ich distanziere mich ausdrücklich von deren Inhalt!
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2012, 10:10   #764 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 04.2006
Ort: Neunkirchen - Österreich
Beiträge: 172
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Blue-Devil Beitrag anzeigen
...den Unicam Loader 2.0 benützen!
Gilt das eigentlich für die Module mit rev. 1.0 auch?
puzip ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2012, 10:31   #765 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.952
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Ja!
puzip hat sich bedankt.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter