Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Common Interface & Codierung

Like Tree34x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.02.2011, 17:22   #61 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von arcade99
 
Registriert seit: 07.2002
Beiträge: 4.946
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Blue-Devil Beitrag anzeigen
Immer recht haben ist aber auf Dauer auch langweilig.
Zumindest führt es dazu, dass man solchen Usern eben blind vertrauen kann
__________________
Dreambox 7020HD | Dreambox 800HD se
Die Wahrheit über CI+
arcade99 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 24.02.2011, 17:56   #62 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.999
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von arcade99 Beitrag anzeigen
Gorcon hat wie immer Recht. Er trägt den Beinamen Lexikon absolut zurecht.
Nicht immer, aber immer öfter.

Nein ab und zu liege ich auch daneben, wird ja sonst langweilig.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2011, 23:55   #63 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
Lächeln AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von arcade99 Beitrag anzeigen
Zumindest führt es dazu, dass man solchen Usern eben blind vertrauen kann
Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Nicht immer, aber immer öfter.
Nein ab und zu liege ich auch daneben, wird ja sonst langweilig.
Ihr zwei seid sehr amüsant , informativ und jederzeit eine gute & lehrreiche Diskussion wert!
Ich ziehe mein Hut und freue mich auf mehr!
Bis demnächst,
hochachtungsvoll B-D
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 09:59   #64 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 36
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Frage zum Unicam und HD+ im Humax PDR Icord HD (Sat natürlich). Läuft da Hd+ ohne Probleme mit einem Unicam? Ich habe leider noch keine Antwort gefunden. DANKE! Wenn ja, wird die HD+ Karte auch freigeschaltet oder muss ich die in einem HD+ Receiver freischalten lassen?
Bowser1961 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 21:08   #65 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2011
Beiträge: 1
Plötzlich Probleme mit Panasonic DMR-EX93CEG Festplattenrekorder

Hallo!

Ich bin neu hier, nutze seit einigen Wochen KabelBW und habe mir Unicam Unicpryt-Module besorgt, um sie in Sony Bravia-Fernsehern und meinem neuen Panasonix DMR-EX93CEG Festplattenrekorder zu benutzen.

Hat bisher (mit Software 5.17) auch prima funktioniert, aber heute komme ich von einer Reise zurück und erlebe eine böse Überraschung: die programmierten KabelBW-Sendungen sind nicht aufgezeichnet worden und wenn ich die entsprechenden Kanäle anwähle, erscheint nur ein schwarzer Bildschirm und die Info "verschlüsselt".

Karte und Modul sind korrekt eingesetzt. Karte und Modul funktionieren weiter problemlos im Sony Bravia-Fernseher, nicht aber im DVD-Rekorder. Auch das Modul aus dem Fernseher läuft plötzlich nicht mehr im Rekorder.

Strom aus- und wieder einschalten hat nichts genützt.

Woran kann das liegen und wie kann ich das Problem beheben?

Bin für Tips natürlich dankbar.

Viele Grüße,
Sterntaler_44
Sterntaler_44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 21:34   #66 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 695
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Panasonic Blu-Ray Recoder DMR-BS785EGK / DMR-BS885EGK usw.
Unicam mit HD+ funktioniert.
Einschränkung : Das Gerät muss jedoch auf einen nicht HD+ Sender ausgeschaltet werden ( sonst keine HD+ Timeraufnahmen möglich und beim wiedereinschalten keine Freischaltung der HD+Kanäle )
dirky61 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 00:31   #67 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2011
Beiträge: 2
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Guten Abend-
nach dem durchlesen dieses Threads folgende Frage: habe ich es richtig verstanden, dass 2 Unicams (SW 5.21) gemeinsam nicht funktionieren (hier in einem Panasonic DMR-BS785)- eine mit NDS (Sky etc.)- eine mit Nagra (HD+)- ich bekomme es jedenfalls nicht in Gang.
Beide Karten werden angezeigt- Sky läuft (auch HD)- HD+ nicht.
Was ist zu tun? Software mäßig zu lösen- oder andere Cam?
Gruß udojohannes
udojohannes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 03:36   #68 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.809
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Hast du in dem einem Unicam auf HD+ umgestellt??
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2011, 15:19   #69 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2011
Beiträge: 2
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

So- ne Woche Urlaub hinter mir- deshalb erst jetzt hier weiter: nach längerem Hin- und Herprobieren läuft es jetzt doch- wobei ich nicht weiß, ob ich das Unicam (beide SW 5.21) auf HD+ umgeschaltet habe . Jedenfalls geht es nur bei die Einstellung der Module im Panasonic-Menü bei Einstellungen/Anschluss unter "Zusatzpaket hinzufügen" für die HD+ Karte "ja", für die Sky-Karte "nein". Auch wenn ich meine, das hier anders gelesen zu haben- es ist so.
Ab und zu musste ich mal bei einem HD+ Sender den Receiever an- und wieder auschalten, weil der anzeigte (Karte oder CAM nicht eingelegt)- aber da habe ich überhaupt keine Systematik entdecken können- das kann mal VoxHD, mal KabelHD, mal SAT1HD oder Sport1HD sein- völlig beliebig. Aber im Großen und Ganzen läufts- und somit bin ich zufrieden.
Gruß udojohannes
udojohannes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2011, 15:25   #70 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.809
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Das er das Modul nicht immer erkennt, kann an dem nicht standardisiertem CI+ liegen.
CI+ ist halt Murx.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2011, 21:54   #71 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 695
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von udojohannes Beitrag anzeigen
So- ne Woche Urlaub hinter mir- deshalb erst jetzt hier weiter: nach längerem Hin- und Herprobieren läuft es jetzt doch- wobei ich nicht weiß, ob ich das Unicam (beide SW 5.21) auf HD+ umgeschaltet habe . Jedenfalls geht es nur bei die Einstellung der Module im Panasonic-Menü bei Einstellungen/Anschluss unter "Zusatzpaket hinzufügen" für die HD+ Karte "ja", für die Sky-Karte "nein". Auch wenn ich meine, das hier anders gelesen zu haben- es ist so.
Ab und zu musste ich mal bei einem HD+ Sender den Receiever an- und wieder auschalten, weil der anzeigte (Karte oder CAM nicht eingelegt)- aber da habe ich überhaupt keine Systematik entdecken können- das kann mal VoxHD, mal KabelHD, mal SAT1HD oder Sport1HD sein- völlig beliebig. Aber im Großen und Ganzen läufts- und somit bin ich zufrieden.
Gruß udojohannes
Was ist denn das für ein Kommentar ? HD+ Karte im Panasonic-Menü freischalten ?? Außerdem wüßtest Du , wenn Du ein paar Beiträge höher gelesen hättest , dass der Recorder nicht auf einem HD+ Sender ausgeschalten werden darf . sonst gibt es kein Bild bei HD+ Sender.
dirky61 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2011, 18:46   #72 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.999
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Weil es hier eigentlich auch reinpasst:
NDS Karten von Telecolumbus werden nicht unterstützt
Ebendo die Conax Karten für die Privaten HD Sender im TC, Primacom oder WTC Kabelnetz. Die übrigen Sender laufen aber.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2011, 19:18   #73 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.809
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von dirky61 Beitrag anzeigen
, dass der Recorder nicht auf einem HD+ Sender ausgeschalten werden darf . sonst gibt es kein Bild bei HD+ Sender.
Was ist das den schon wieder für ein Murx.
Dem Gerät, wen es was taugt, müsste es egal sein auf welchem Sender ich ausschalte.
Da bestätigt wiedermal meine Meinung das die Panaconic HD Rekorder für die Mülltonne sind.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2011, 19:43   #74 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 695
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Nelli22.08 Beitrag anzeigen
Was ist das den schon wieder für ein Murx.
Dem Gerät, wen es was taugt, müsste es egal sein auf welchem Sender ich ausschalte.
Da bestätigt wiedermal meine Meinung das die Panaconic HD Rekorder für die Mülltonne sind.
Wir sind hier im Forum " Tricks für das Unicam " . Das dieses nicht in allen Geräten ohne Probleme funktioniert ist bekannt. Das musst Du mit Deinem Unicam und Deiner HD+ Karte doch auch kennen, oder ?
Wenn du hier nichts kreatives zum Thema sagen kannst, troll Dich doch woanders!

Geändert von dirky61 (12.03.2011 um 20:02 Uhr)
dirky61 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2011, 08:56   #75 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von hansrainer
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Lahntal
Beiträge: 155
Cool AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Hallo,

habe den eycos s80.12 HD mit der aktuelle FW 3.50 und Unicam FW 5.21 im oberen CI-Schacht für HD+ und alphacryptmodul FW 3.22 im unteren CI-Schacht mit s02 Smardcard für sky. Beide Module werden beim Booten erkannt. Umschalten zwischen HD+ und sky einwandfrei. Keine Aussetzer bei sky und HD+.

hansrainer
hansrainer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter