Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Common Interface & Codierung

Like Tree34x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.05.2012, 13:35   #676 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.485
Reden AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von turbojonny85 Beitrag anzeigen
...
noch eine Zusatzfrage: gibt es einen Unterschied zwischen unicam unicrypt und unicam deltacrypt?
Dann gibts noch das MaxCam Twin: Maxcam - Weiß jemand mehr? Tipps inklusive
Das MaxCam Twin soll genauso kompatibel zu Geräten und Pay-TV Karten sein, wie das DeltaCrypt.
Ein Twin-Cam mit zusätzlichen Features (über die hier im Forum nicht berichtet werden darf).
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist gerade online   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 11.05.2012, 07:37   #677 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: Berlin-Hellersdorf
Beiträge: 2.213
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

kann jemand sagen ob der et9500 von hause aus schon die v13 kann mit dualentschlüsselung auf unterschiedlichen transpondern, oder benötigt es wie beim neo2 erst noch ein anderes image? wollte ja erst den neo2 mir dann zulegen, aber leider kann der kein hbbtv. und nachdem ich das erste mal das nutzen konnte im technisat, wollt ich das nicht mehr missen...
Scary674 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 08:50   #678 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.485
Daumen hoch AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Da wurde dir ja schon auf diese Frage geantwortet =>
Zitat:
Zitat von Scary674 Beitrag anzeigen
VU+ Duo oder Xtrend ET 9200
was meint ihr? et9200 oder et9500? wie sieht es da mit v13 karten aus. muss noch hand angelegt werden, damit die läuft? und klappt da wirklich hunderprozentige dualentschlüsselung auf unterschiedlichen transpondern?
Zitat:
Zitat von UliW Beitrag anzeigen
Hallo!
Bei allen E2-Boxen müssen die Softcams aufgespielt werden.
Sonst dürften sie so nicht ausgeliefert werden.
LG
uli
Also nur mit einem geeigneten Image und SoftCam-Plugin(s), bei der Coolstream
muss das SoftCam auch noch hinzugefügt werden.

Wie gut das dann funktioniert (sechs parallele HD-Aufnahmen) => Welchen Receiver??
(und dann auch noch Home-Card-Sharing mit weiteren preiswerten Receivern möglich)

Discone
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 13:50   #679 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.485
Daumen hoch AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Neue Firmware Sparta 5.34 für das DeltaCrypt / Unicam / Onys-Cam:
Zitat:
Confirm v13/S02 update at least for PPV, let's check more virgin card update, expired card update.
Fix I11, I12 for all SD channels in unitymedia. confirm um02 for normal HD and sd except HD+ package.
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 14:10   #680 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Dixie
 
Registriert seit: 06.2005
Ort: Nürnberg
Beiträge: 1.145
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Discone Beitrag anzeigen
Neue Firmware Sparta 5.34 für das DeltaCrypt / Unicam / Onys-Cam:
Zitat:
Confirm v13/S02 update at least for PPV, let's check more virgin card update, expired card update.
Fix I11, I12 for all SD channels in unitymedia. confirm um02 for normal HD and sd except HD+ package.
Heißt das, daß HD+ mit der 5.34 und der Karte von Unitymedia nicht läuft?
__________________
Nein zu HD+/CI+!
Die Wahrheit erfahren Sie hier:
http://bit.ly/9aOubu (Video über HD+)
http://bit.ly/eJlIz1 (Video über CI+)
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 15:00   #681 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.485
Pfeil AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Dixie Beitrag anzeigen
Heißt das, daß HD+ mit der 5.34 und der Karte von Unitymedia nicht läuft?
Richtig, einfach auf die meist hochskalierten und werbeverseuchten HD(+) -Versionen verzichten !!!

Wegen der HD+ Abzock-Plattform / oder Unitymedia sollte man keine Gängeltechnik nutzen!
>> YouTube - CI-Plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 16:49   #682 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.954
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Discone Beitrag anzeigen
Richtig, einfach auf die meist hochskalierten und werbeverseuchten HD(+) -Versionen verzichten !!!
Ändern wird das aber überhaupt nichts schließlich zahlt man dafür ja trotzdem.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 19:48   #683 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Poteidaia
Beiträge: 12.758
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Ändern wird das aber überhaupt nichts schließlich zahlt man dafür ja trotzdem.
Ist bei den immer hochskalierten und ruckelnden ÖR-HD aber nicht anders.
__________________
Xena & Gabrielle - die zarteste Versuchung seit es Amazonen gibt.
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 09:01   #684 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.954
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Bei mir wird weder immer was hochscaliert sonst ruckelt was.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 14:52   #685 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.485
Reden AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Discone Beitrag anzeigen
Richtig, einfach auf die meist hochskalierten und werbeverseuchten
HD(+) -Versionen verzichten !!!
...
Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Ändern wird das aber überhaupt nichts schließlich zahlt man dafür ja trotzdem.
Diese Aussage stimmt anscheinend nicht:
Zitat:
Zitat von cable-guy Beitrag anzeigen
Unitymedia: Smartkartentausch
Letzteres. Der Austausch erfolgt aber nur wenn man die HD Option abonniert:
Der Bildschirm bleibt schwarz, wieso? - Soforthilfe und Hilfe Assistent bei Unitymedia
Ab 2013 muss Unitymedia auf die Verschlüsselung der SD-Programme verzichten . Diese Programme können dann restriktionsfrei mit jedem Kabel-Receiver genutzt werden, auch wenn das RTL überhaupt nicht gefällt. => Verschlüsselung bringt Kunden nur Nachteile (HD+) Verzicht ist die beste Lösung!
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!

Geändert von Discone (13.05.2012 um 14:55 Uhr)
Discone ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 17:11   #686 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Poteidaia
Beiträge: 12.758
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Bei mir wird weder immer was hochscaliert sonst ruckelt was.
Hat 3sat extra für Dich ein HD-Sendezentrum eingerichtet, an das nur Du angeschlossen bist?

Zitat:
Zitat von Discone Beitrag anzeigen
Diese Aussage stimmt anscheinend nicht:
Gorcon meinte beim Kauf im Supermarkt - er kauft halt nur überteuerte RTL-Produkte.
__________________
Xena & Gabrielle - die zarteste Versuchung seit es Amazonen gibt.
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 17:26   #687 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.954
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Discone Beitrag anzeigen
Diese Aussage stimmt anscheinend nicht:
Doch sie stimmt! Man kann nicht auf das Paket verzichten wenn man ein anderes Paket vom Kabelanbieter haben will, dann muss man für die Sender auch zahlen und einen entsprechenden zertifizierten Receiver kaufen oder mieten. Da kommt man generell nicht drumrum!
Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen

Gorcon meinte beim Kauf im Supermarkt - er kauft halt nur überteuerte RTL-Produkte.
Ich war noch nie in einem Supermarkt einkaufen ich kauf in Kaufhallen ein.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 20:10   #688 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von starhunter71
 
Registriert seit: 05.2007
Ort: Gadebusch / Nordwestmecklenburg
Beiträge: 557
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen

Ich war noch nie in einem Supermarkt einkaufen ich kauf in Kaufhallen ein.

Richtig, denn was an einem Einkaufsmarkt "SUPER" sein soll hat sich mir noch nicht erschlossen ...
__________________
Kathrein UFS923/Philips 42PFL7008K/Philips BDP7500 Blu-ray/AC Ryan PlayOn HD/Sky komplett + ZK incl. HD-Feeds + TV Digital + SkyGo bis 31.08.2015
starhunter71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2012, 21:48   #689 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von Acxiss
 
Registriert seit: 02.2012
Beiträge: 117
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Hallo,

hat schon jemand Erfahrungswerte mit der Sparte 5,34 Version bezüglich Sky V13 Karten? Gibts da Probleme oder funktioniert es? Mit welcher Version kann man eine v 13 erstmalig am besten aktivieren? geht da die neue auch? Bekomme nämlich die nächsten Tage meine neuen Sat Karte!

Grüße
__________________
Samsung UE46S6640SSX
Digidish 33 mit HD01 Karte u. Unicam 2
Acxiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2012, 10:44   #690 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Eigentlich gibt es mit allen Unicam SW keine Probleme mit der V13 von Sky...
...ist aber immer abhängig von der HW in dem das Cam steckt!
Ausprobieren!
Die Freischaltung sollte funktionieren...sollte! Manchmal zickt das rum bei der Erstfreischaltung, warum auch immer!
Danach no Probs!
__________________
Eventuell eingebettete Werbung im Beitrag stammt nicht von mir, sondern wurde durch DF eingefügt!
Ich distanziere mich ausdrücklich von deren Inhalt!
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter