1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zwischen TV und PlayModus umschalten?

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von paulcezanne, 20. August 2006.

  1. paulcezanne

    paulcezanne Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo miteinander,
    wie kann man während der Abspielen eines aufgenommen Films möglichst schnell ins aktuelle Fernsehprogramm umschalten, also zwischen Playmodus und Live TV Modus hin und herschalten?
    Immer die Stoptaste zu drücken und dann über das Archive wieder den Film anwählen wäre doch blöd. Man kann doch auch ein PIP während dem Abspielen einblenden, aber leider nicht auf TV umschalten. Weiß einer wie das geht (oder obs TAPs dafür gibt)?

    Gruß, paulcezanne
     
  2. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.077
    Ort:
    Berlin
    AW: Zwischen TV und PlayModus umschalten?

    So eine Umschaltfunktion gibt es meines wissens nicht.

    Ich benutze das PIP-Switch TAP welches Deine Anforderung (fast) erfüllt. Das TAP ermöglicht nämlich das Anpassen der Bildgrößen der zwei Bilder im PIP-Modus. Man kann also z.B. das Bild von der abgespielten Aufnahme ganz klein (oder sogar unsichtbar) machen. Bemerkung: Man hört aber immer den Ton der abgespielten Aufnahme.

    2.Alternative mit Improbox: Abspielen unterbrechen. Mit der roten Taste setzt Improbox die Aufnahme an der Stelle fort wo abgebrochen wurde.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2006
  3. Georg J. aus M.

    Georg J. aus M. Senior Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Mannheim
    Technisches Equipment:
    Topfield 5200 PVRc
    AW: Zwischen TV und PlayModus umschalten?

    3. Alternative mit Filer (statt ImproBox)

    Viele Grüße aus Mannheim
    Georg
     
  4. paulcezanne

    paulcezanne Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Zwischen TV und PlayModus umschalten?

    Hallo miteinander,
    danke für die Antworten und die guten Vorschläge. Mittlerweile komme ich mithilfe des "Autoresume"-Tap gut zurecht. Ich kann raus aus dem Play-Modus, ins auf einen Kanal springen und relativ rasch wieder mit dem Autoresume an der jeweiligen Abspielposition meine Aufnahme weiterschauen. Gut funktioniert auch die PIP.

    Vielen Dank für die Hilfen,
    paulcezanne:winken:
     

Diese Seite empfehlen