1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zweiten Receiver anschließen

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Schmeuki, 9. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schmeuki

    Schmeuki Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo.
    Ich habe seit ein paar Tagen Entertain und würde gerne zu meinem Primärreceiver X303 einen X301 als Zweitgerät anschließen.


    Als ich versucht habe den X301 als Primärgerät in Betrieb zu nehmen, hat er versucht sich zu aktuallisieren und hat nach ein paar Minuten ein rotes X angezeigt. Beim Versuch mit dem X303 hat es nach ein paar minuten funktioniert.
    Muss ich irgendwas beachten oder kann mein Speedport 723 vllt nicht mit dem X301 kommunizieren ( Firmware Probleme oder so)?
    In dem Packet mit dem X301 war der Speedport 701.

    Jemand ne Idee ?

    Danke
     
  2. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.841
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    ja du musst den PVR zuweisen und beim 2. Gerät deaktivieren, den Rest macht er von allein
     
  3. Schmeuki

    Schmeuki Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    Ich kann nicht auf die Einstellungen des X301 zugreifen ! Oder sind das Einstellungen am Speedport?
    Warum funktioniert der X301 denn nicht wenn ich Ihn anschließe ?
     
  4. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.841
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    schließe mal erst den x301 allein an und gehe unter einstellungen Viderecorder deaktivieren, weil der x301 in deinem Kundenprofil hinterlegt ist, dann schließe den neuen an und weise den Videorecorder zu, aber setze ihn vorher auf Werkreinstellung zurück

    Dann den x301 und dann sollte es laufen.
     
  5. Schmeuki

    Schmeuki Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    Also der X303 ist das gemietete Gerät den X301 habe ich mir gekauft. Aber ich habe es verstanden. Danke
     
  6. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.225
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    Man kann einen Videorekorder nicht deaktivieren.. nur einem neuen Gerät zuweisen. Geht aber nur, wenn das Gerät auch läuft ;)

    Was zeigt er denn vor dem roten X an? Sind unter dem roten X noch Digits? Hast du mal im Router-Log geschaut ob er dem Receiver eine IP zuweist? Wie sind Receiver und Router verbunden? Link-LED leuchtet am Receiver?
     
  7. Schmeuki

    Schmeuki Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    Router Port 3 -> Receiver ( cat5 Kupfer RJ45)

    Nein im Router Log habe ich noch nicht geschaut aber die Link Anzeige sagt: Link!

    Vor dem Roten X versucht er den MR zu aktuallisieren
     
  8. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.225
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    Also 1 Zahnrad? Und der Fortschrittsbalken füllt sich und dann kommt der Fehler oder startet gar nicht erst? Und waren jetzt noch Punkte unter dem roten X?
     
  9. Schmeuki

    Schmeuki Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    Es gibt ein weißes Zahnrad aber der Fortschrittbalken zeigt sich nicht.
    Es steht noch was umter dem Roten X. Was genau kann ich jetzt aus dem Gedächtniss nicht sagen.
    Meiner Meinung nach versucht er die Verbindung aufzubauen - schafft es aber nicht. Wenn ich zuhause bin versuche ich die oben beschrieben Einstellungen und dann mal sehen.
     
  10. tok

    tok Neuling

    Registriert seit:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    Ich hatte mal das Fehlerbild mit dem roten X und zwei Punkten drunter.
    Bei mir lag es an der Festplatte. Habe sie ausgebaut, alle Partitionen gelöscht und wieder in den MR gesteckt.
    Ging dann wieder...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen