1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zweiten Receiver anschließen

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von WR74, 30. November 2011.

  1. WR74

    WR74 Silber Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Überlege mir derzeit evtl. ein Sky-Abo abzuschließen.
    Soll nur ein kleines Paket sein, bei dem ein HD-Receiver von Sky inbegriffen ist.

    Nun die Frage:
    Kann ich an meinen PVR 2/Hd den HD-Receiver von Sky anschließen (über die
    Durchschleiffunktion), so dass ich den Comag weiterhin für Aufnahmen der FTA-Programme nutzen kann, und fürs schauen von Sky-Programmen den
    Sky-Receiver nutzen.

    PS: Habe nur eine Antennenzuleitung
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.133
    Zustimmungen:
    1.364
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    Du kannst, wen der Comag einen SAT Ausgang hat Durchschleifen.
    Aber das funktioniert nur auf Transpondern der selben Polarisation.
    Also nur eingeschränkt.
    Hast Du eine Single Anlage? Oder Mehrteilnehmer?
     
  3. WR74

    WR74 Silber Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    Ich glaub ne Single-Anlage mit Multiswitch.
    Was ist denn genau der Unterscheid?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.133
    Zustimmungen:
    1.364
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    Der Unterschied ist, das es keine Single Anlage mit Multiswitsch gibt.
    Geht ein Kabel am LNB raus, oder 2 oder gar 4??
     
  5. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    du kannst dir ein modul (z.b. unicam oder gigacam) kaufen und deine skykarte damit im pvr2 hd benutzen, inkl. aufnahmen (auch sky-hd und hd+).

    den mitgelieferten receiver kannst du evtl. verkaufen und dir so das modul co-finantieren.
     
  6. WR74

    WR74 Silber Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    @Nelli22.08

    Hab mal nachgeschaut, handelt sich um ein Quattro Universal LNB mit Multiswitch von der Firma Spaun.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.133
    Zustimmungen:
    1.364
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    Ok, das kann eingeschränkt funktionieren.
     
  8. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    besser wäre es dann dem sky-receiver ein eigenes kabel in die wohnung zu ziehen oder wie oben schon geschrieben, ein geeignetes modul für den pvr2 hd anzuschaffen.
     
  9. WR74

    WR74 Silber Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Zweiten Receiver anschließen

    @Mr.Fantastic

    was kostet denn so ein Modul?

    Läuft das dann auch zuverlässig in PVR2 HD?
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.133
    Zustimmungen:
    1.364
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120

Diese Seite empfehlen