1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

zweiten DigiReceiver an Dbox2 möglich?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von djie, 3. November 2004.

  1. djie

    djie Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2004
    Beiträge:
    33
    Anzeige
    Ich habe nun als ergänzung zu meiner DBox 2 noch einen Festplattenrecorder.
    Ist es möglich, diesen an die Dbox anzuschließen (da wo Analog Receiver dransteht)?? Funzt das oder ist das wirklich nur für Analogreceiver geeignet?!?
     
  2. djie

    djie Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2004
    Beiträge:
    33
    AW: zweiten DigiReceiver an Dbox2 möglich?

    Festplattenreceiver meine ich natürlich :LOL:
     
  3. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    AW: zweiten DigiReceiver an Dbox2 möglich?

    also:
    -nen HDD-Recorder kannst Du per Scart anschliessen
    -nen Sat-Receiver mit HDD kannst Du an den SAT-Ausgang anschliessen (auch wenn da analog steht!)
     
  4. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: zweiten DigiReceiver an Dbox2 möglich?

    Hi,

    NEIN Das ist nicht möglich.
    Hab das gleiche Problem.

    Die "Linux Software" ist noch nicht soweit"
    Sobald du dein Satkabel am D-box2 ausgang anschliesst, geht die D-box2 leider nicht mehr :(

    Kirni 2000
     
  5. djie

    djie Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2004
    Beiträge:
    33
    AW: zweiten DigiReceiver an Dbox2 möglich?

    doch das geht (zumindest bei mir unter Linux)
     
  6. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: zweiten DigiReceiver an Dbox2 möglich?

    Hi,

    Welche Linux version benutzt du?
    Und du kannst mit der d-box2 schaun?

    Also ich hab drei Receiver 1 x D-box2 mit linux
    1x Humax Vaci 5300
    und einmal Pace mss 500 Analogreceiver

    Wenn ich jetzt zb. Das Satkabel bei der d-box2 anschliesse, dann den d-box2 LNB ausgang mit dem HUmax verbinde und den Humax ausgang mit dem Pace verbinde.

    Dann kann ich mit dem Humax und mit dem Pace schaun, die D-box2 geht dann aber nicht mehr.

    Es kommt dann eine Fehler meldung "keine Programme verfüghbar" oder so.

    Kirni2000
     
  7. djie

    djie Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2004
    Beiträge:
    33
    AW: zweiten DigiReceiver an Dbox2 möglich?

    ich habe die yadi vom 2.10.drauf sonst nichts
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: zweiten DigiReceiver an Dbox2 möglich?

    Mir wäre auch neu wenn das jetzt gehen sollte.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen