1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zweite Karte und immer noch kein Premiere

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von hape58, 7. Dezember 2005.

  1. hape58

    hape58 Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    hallo forengemeine,
    ich habe heute meine zweite karte von premiere
    bekommen.dachte die erste ist defekt.auch nach 3 stunden warten habe ich immer noch kein premiere. habe eine d-box1 mit dvb2000
    die freien programme kann ich sehen.habe wohl im setup alles verstellt.
    kann mir wohl einer sagen was unbedingt eingestellt werden muss ?

    habe eine d-box1
    der kabelanbieter ist ish
    die karte k02
    cam ist ein blaues

    auf antworten würde ich mich freuen.
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Zweite Karte und immer noch kein Premiere

    Willst Du das CAM mit der Karte verheiraten?
    Wenn ja welche Version hat das CAM (steht auf dem Modul).

    Ansonsten ist es einfach schlichtweg die falsche Karte! Du brauchst sonst ne K01 Karte, aber obriges muss jetzt trotzdem geklärt werden.
     
  3. hape58

    hape58 Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    18
    AW: Zweite Karte und immer noch kein Premiere

    hallo bigpapa

    auf der cam steht
    sw2.02d müste doch richtig sein

    ja möchte die karte verheiraten.

    gruss
    hape58
     
  4. Urfin43

    Urfin43 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Hst 110H, D-Box2 (Yadi), D-Box1(DVB2000),
    Terratec Cinergy T2, Hauppauge DEC 2000
    AW: Zweite Karte und immer noch kein Premiere

    Hallo hape58,
    mal ne blöde Frage, ist dein Abbo überhaupt bei Premiere aktiviert?
    Mit dem Cam und der K02 Karte sollte es normalerweise gehen.
     
  5. hape58

    hape58 Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    18
    AW: Zweite Karte und immer noch kein Premiere

    hi urfin,

    ja karte ist aktiviert.
    habe die nummer 0180-5514451 angerufen ist der computer.
    ergebnis: ihre karte ist schon aktiviert.war bei der ersten karte auch so.
     
  6. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Zweite Karte und immer noch kein Premiere

    Das ist natürlich weniger schön, dann machst Du am besten mal einen
    General Settings Reset
     
  7. Anton2001

    Anton2001 Junior Member

    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    49
    AW: Zweite Karte und immer noch kein Premiere

    Hi
    Spiel erst mal die Orginal Betanova Software auf, dann wird es erstmal 100%ig gehen!Befor du dich lächerlich bei Premiere machst, und sie persönlich vorbeikommen wollen!
    Alles andere später zur DVB2000!
    Blau ist doch noch altes Irdeto ? oder ? nicht jetziges Nagra! mittels Betanova Soft- Cam umprogrammiert?
    Mit DVB2000 tut sich hier überhaupt nichts!

    Alternativ bleibt für einen Laien der Kauf eines Receivers bereits mit Nagra!
    Wie lange Premiere noch die Cam umprogramierung sendet weiß ich nicht, meines habe ich 10.2004 mittels Betanova auf Nagra umgestellt.
    Danach habe ich wieder DVB2000 draufgespielt.

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2005
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Zweite Karte und immer noch kein Premiere

    Nein Irdeto ist Grün. Das blaue ist ein normales Betacrypt Cam.
    Per Software kann man die nicht umprogrammieren da sie einen OT-PRom drinn haben.

    DVB2000 geht genauso gut/schlecht wie mit der BN Soft.

    Gruß Gorcon
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Zweite Karte und immer noch kein Premiere

    @Gorcon:

    Kleine Korrektur:
    Irdeto ist silber ohne den Aufkleber "C".
    Grün ist auch schon Betacrypt sowie auch die BlueCAMs, die jedoch noch weiterentwickelt sind.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Zweite Karte und immer noch kein Premiere

    Ja, Du hast natürlich Recht, hatte eben gerade nachgesehen und wollte es korrigieren.;)

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen