1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zweitabo-Rabatt auch über Fachhandel?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von dave1980, 18. April 2003.

  1. dave1980

    dave1980 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.517
    Ort:
    Kleve
    Anzeige
    Habe zur Zeit 2 Premiere-Abos (Super Plius & Start)!

    Bin zur Zeit am überlegen, mir ein drittes (Sport) um Bundesliga auf 3 Fernseher zu sehen!

    Gilt der Zweitabo-Rabatt auch, wenn man das Abo im Handel abschliesst?
     
  2. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
  3. Drachenauge

    Drachenauge Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2002
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Bremen
    LAut Premiere gilt der Rabatt für alle Abos, die unter der gleichen Kundennummer laufen.
     
  4. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    Auch nur eine geschickte Art die Leute über den Tisch zu ziehen, zumindest wenn es sich um ein und den selben Haushalt handelt - Kofler betrügt wo er nur kann.
     
  5. stipe

    stipe Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2001
    Beiträge:
    92
    Ort:
    P
    @ amsp Wo zieht Kofler denn hier die Kunden über den Tisch? Vielleicht können die Rabatte sys.technisch nur so berechnet werden. Und wo ist das Problem, mehrere Verträge unter einer Kundennummer aufnehmen zu lassen. Keiner kann oder will wirklich kontrollieren, wo du Premiere schaust. Aber erstmal kontra geben...
     
  6. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    amsp:

    Hast du irgendwie bei Premiere gelitten? Feindbild Dr. Georg Kofler?

    Zu deiner Information: Vor Kofler hättest du einen Zweitaborabatt in dieser Form erstmal gar nicht bekommen. Mist, jetzt mußt du dich erstmal über Manfred Puffer auslassen. Wenn du den kennst. Oder einen der vielen anderen Chefs vorher. Und dann kommt der nächste Betrugsfall: Premiere weiß nicht von selbst, welche Personen zu einem Haushalt gehören! So eine Schweinerei! Wenn jemand bei Premiere schon ein Abo hat und mit den selben Daten ein neues abschließt, landet er zwar automatisch auf der selben Kundennummer, kann das im Zweifelsfall auch manuell umschreiben, aber nein, Kofler betrügt. Schließlich sei jedem Abo und jeder Person im Haushalt ihr Recht auf seine eigene Kundennummer.
     
  7. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    Es geht darum das es doppelt und dreifach Zahlungen eines Haushalts kommen kann, das Premiere-System pro Gerät zu kassieren funktionierte in der analog Welt prima - weils nur ein Programm gab - digital ist die Programmvielfalt dazu viel zu groß. Also muss ein anderes Abrechnungssystem gefunden werden.
     
  8. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    Wieso ein Zweitabo , wenn es um ein und den selben Haushalt geht? Soll ich jetzt ggf. zwei,drei,vier - mal bezahlen? Nein, das Abrechnungssystem ist grundfalsch - Zweitabo braucht doch in wirklichkeit niemand.

    Muss Premiere auch nicht, die Entschlüsselung muss an einer anderen Stelle stattfinden - nicht in der d-box (zumindest bei Kabel) und voila schon ist an allen Antennendose einer Wohnung Premiere freigeschaltet.

     
  9. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    amsp:

    Wenn du mir jetzt mal so ein Gerät präsentierst, das sechs/fünf Transponder (=6/5 Tuner) vollständig descrambled und nach dem dann wohl erforderlichem Remultiplex und Remodulation zu einem akzeptabeln Preis wieder ins Netz einspeist - es wäre gekauft. Mal davon abgesehen, dass nach meinen bescheidenen Kenntnissen des DVB-CA zumindest ein Transponder vollständig mit nur einer einzelnen Karte umgesetzt werden könnte.

    Achso: Das Gerät müßte dann natürlich auch erweiterbar sein, falls Premiere mal wieder mehr Transponder anmietet. Also - 10 Umsetzer mindestens. Wo gibt es solcherlei Geräte?
     
  10. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    Ach mei, dann packen wir die Entschlüsselung halt fest in die Box (Freischaltung erfolgt dann eben pro Gerät unter Angabe der Gerätenummer), falls man Angst vor Kartenbetrug hat. Fakt ist das jetzige Abrechnungssystem passt nicht und trägt zum Nichterfolg bei.
     

Diese Seite empfehlen