1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zwei Smartcard Plätze

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von svengluepi, 26. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. svengluepi

    svengluepi Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo,
    ich bin seit heute Besitzer einer Nokia d-Box 2 und frage mich wozu das Ding zwei Stäckplätze für Smard Kards hat,da die Premierekarte nur im ersten erkannt wird und ich auch keine Möglichkeit gefunden habe etwas in den Einstellungen zu ändern. :eek:

    Gruss
    Sven
     
  2. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Zwei Smartcard Plätze

    Der zweite geht nicht das war mal geplant.
     
  3. svengluepi

    svengluepi Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Zwei Smartcard Plätze

    Danke, hatte ich schon befürchtet. Funzt der Zweite mit Linux ?

    Sven
     
  4. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Zwei Smartcard Plätze

    Nein, zumindest nicht mit den gängigen Images. Der zweite Schacht war mal für Homebanking etc. gedacht.
     
  5. svengluepi

    svengluepi Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Zwei Smartcard Plätze

    Schade, dann kann ich auch deim Technisat bleiben da dachte man könne zwei Karten einsetzen.

    Sven
     
  6. McKing

    McKing Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2004
    Beiträge:
    18
    AW: Zwei Smartcard Plätze

    Der 2te funzt mit Linux. Brauchst nur ein Multicam aufzustecken. Kostet ca.20-30€
     
  7. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    AW: Zwei Smartcard Plätze

    Und n illegales Image (CAMD 3)...! ;)
     
  8. McKing

    McKing Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2004
    Beiträge:
    18
    AW: Zwei Smartcard Plätze

    o0 Normal ;)
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Zwei Smartcard Plätze

    Nur das es mit zwei Karten des gleichen Verschlüsselungssystems nicht funktioniert.:LOL: (beim Technisat aber auch nicht)
     
  10. McKing

    McKing Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2004
    Beiträge:
    18
    AW: Zwei Smartcard Plätze

    Hö wie meinen...wer sagt das?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen