1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

zwei karten zum decodieren

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Bagggio, 13. November 2001.

  1. Bagggio

    Bagggio Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2001
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    hi
    kann man mit in der Dbox ii von premiere nnoch eine andere karte verwenden. d h heisst die von premiere und eine andere von enderen anbieter ( konnte auch eine karte von schwarzseher).
    und was für art von karten sind da zulässig

    dankee
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    Die D-BOX kann nur Betacrypt und verarbeitet demzufolge auch nur Karten fuer Betacrypt. UND ANEDERE THEMEN WERDEN HIER NICHT DISKUTIERT !!!

    -Zahni
     
  3. gripsmaker

    gripsmaker Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    [ 13. November 2001: Beitrag editiert von: gripsmaker ]</p>
     
  4. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Die probierns doch immer wieder. Ich haße Schwarzseher. Anzeigen!
     
  5. Markus.Guth

    Markus.Guth Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @ BAGGGIO

    Herzlichen Glückwunsch!

    Sie befinden sich in der Gewinnshow FINDEN UND GEFUNDEN WERDEN! Leider haben sie keine Antwort auf ihre schwachsinnige und illegale Frage gefunden, aber als Trostpreis wird sie unser Team in den grünen Anzügen in den nächsten Tagen finden und ihnen Ihren Preis überreichen!

    Eine nigelnagelneue A N Z E I G E [​IMG]

    Scheiß Schwarzseher!!!
     
  6. Bagggio

    Bagggio Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2001
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    bitte mich nicht falsch verstehen.
    ich bin normale PW abonnent. aber es geht um einen anderen anbieter der hier in europa kein abonnenten annimmt bzw. bei dem Europe paket gibt es kein sport deshalb wollte ich zu erst versuchen ob es geht und dann wenn es geht dann werde mit abonnent bei dem anderen anbieter .
    also ich habe hier nur eine techniche frage gestellt.
    ich hoffe ihr seid nicht mehr böse
     
  7. strunz77

    strunz77 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    4.459
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    58
    dann frag den anbieter, ob er mit betacrypt codiert.
     
  8. bdroege

    bdroege Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Februar 2001
    Beiträge:
    4.043
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Nur PW, Mediavison und ORF kann man mit der dBox2 empfangen, es kann sein das einer der SEX-Sender später zus. in Betacrypt codiert. war mal geplant von SCT oder so ähnlich. Auch der Sender SEX-TV der am 1.11.2001 auf Astra starte sollte hatte es vor in Betacrypt zus. zu codieren. Dieser Sender ist aber bis heute nicht zu finden.
     
  9. ToSchu

    ToSchu Silber Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    857
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Philips 55PFK7189; Philips HTB5580G 5.1; MR 400; FireTV2
    Zitat von b.droege

    "Auch der Sender SEX-TV der am 1.11.2001 auf Astra starte sollte hatte es vor in Betacrypt zus. zu codieren. Dieser Sender ist aber bis heute nicht zu finden."

    Der "soll" laut neuesten Infos zum 01.01.2002 starten....... [​IMG]
     
  10. Tommy_Tulpe2001

    Tommy_Tulpe2001 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2001
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Mal 'ne Frage: Der zweite Kartenschlitz an meiner Philips Box ist doch "leer" - soll heißen deaktiviert, bzw, außer Betrieb?? Oder??

    [ 14. November 2001: Beitrag editiert von: Tommy_Tulpe2001 ]</p>
     

Diese Seite empfehlen