1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zwei Fragen zum: DigiCorder S1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von gLaDiAtOr, 3. August 2005.

  1. gLaDiAtOr

    gLaDiAtOr Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hallöchen erstmal :D

    Bin seit etwas zwei Wochen zufriedener DigiCorder S1 Besitzer und hab bisher noch keine Macken gehabt. Außer das er bei den beschnittenen Aufnahmen an der Schnittstelle kurz eine Klötzchen bildung hat. Wie gesagt, bisher bin ich zufrieden mit dem Gerät. Vor allem ist er besser als mein alter Skymaster DCI 9410 Slim :D

    Nun mal zu meinen Fragen. Ich hab zwar mal kurz im Überflug den TechniSat-Bereich durchgelesen, aber nicht das gefunden was ich suche. Vielleicht könnt Ihr mir ja einen Tip/Rat geben.

    1. Frage: Ist es möglich die aufgenommenen Filme/Serien/Dokus was auch immer, auf einen PC zu überspielen? z.B. via Serial-Kabel

    Ein Kumpel von mir hat einen Reciever von Topfield, dort ist es möglich. Aber ich bezweifel dass das mit dem DigiCorder geht. Oder doch?

    2. Frage: Ich hab hier eben gelesen, das einige von Euch mit den DigiCorder S1 Premiere emfangen. Mir wurde per Mail gesagt, dass das der DigiCorder nicht könnte, da er nicht von Premiere lizensiert ist (Geeignet für Premiere). Was für SmartCards muss man bzw. kann man sich denn kaufen, damit es möglich ist Premiere zu sehen?


    greetz gLaDi
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2005
  2. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Zwei Fragen zum: DigiCorder S1

    Zu 1.: Nein, das ist nicht möglich.

    Zu 2.: Mit einem Alphacrypt-Modul und einer Premiere-S2-Karte ist das technisch möglich. Das Gerät ist aber, wie du schon sagtest, nicht zertifiziert.
     
  3. gLaDiAtOr

    gLaDiAtOr Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Zwei Fragen zum: DigiCorder S1

    1. Schade

    2.

    Geht aber dennoch ohne Probleme oder?
     
  4. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.784
    AW: Zwei Fragen zum: DigiCorder S1

    Zu 1.).

    Evtl. kann es der DigiCorder T2 ab September erhältlich.

    Immerhin hat der eine USB2 Schnittstelle.

    Am besten die Benutzerberichte so ca. ab Anfang September abwarten.
     
  5. gLaDiAtOr

    gLaDiAtOr Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Zwei Fragen zum: DigiCorder S1

    Hmm... denke aber nicht, das ich mir in ein paar Wochen wieder einen neuen Reciever kaufen werde ;) Der sollte jetzt erstmal eine Zeitlang halte :D
     
  6. Frau Loth

    Frau Loth Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Taucha
    AW: Zwei Fragen zum: DigiCorder S1

    ...also ich überspiele die Filme mit einen SVHS-Kabel. Dauert zwar geht aber wunderbar.

    gruß
     
  7. gLaDiAtOr

    gLaDiAtOr Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Zwei Fragen zum: DigiCorder S1

    Wie darf ich das verstehen, wiedergabe auf dem Reciever und aufnahme auf dem PC?
     
  8. Frau Loth

    Frau Loth Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Taucha
    AW: Zwei Fragen zum: DigiCorder S1

    von Festplatte (Reciever) auf PC und mit TV-Karte zB. WinFast PVR aufnehmen. :p
     
  9. M@rkus

    M@rkus Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    128
    AW: Zwei Fragen zum: DigiCorder S1

    Heißt der T2 oder meinst du einen anderen Receiver? Kenne nur den DigiCorder S2.
     
  10. gLaDiAtOr

    gLaDiAtOr Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Zwei Fragen zum: DigiCorder S1


    OK, damit denke ich belasse ich es bei ;)
    Den Stress werd ich mir dann nicht an tun :D
     

Diese Seite empfehlen